请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

写给ST的10封“情书”  

STMCU-管管 提问时间:2018-12-3 08:57 /
整理名单真是痛苦!
十天:@toofree @slotg @zhdzhd-174422 @sincomaster @jetzhd @yinwuqing @风之山谷 @呃(⊙o⊙) … @joker0007 @cruelfox @tvb2058 @andeyqi @bilbe @linuxw @五哥1

五天:@郝戈戈 @landeng1986 @行色匆匆 @TLLED @流水源 @strang @嘿嘞哈 @huangyanga @Paderboy @wudianjun2001 @morphlings2014 @szy123@Angel_YY  @freeelectron @sylar.z @hello_bug @mzy2364 @ wolf11111 @beill8888 @feixiang20

加值福利@tanic @andrewsss @fuller @select326 @zwei99999999
--------------------------------------------------------------------------------------------
本次粉丝狂欢节已正式开幕

欢迎大家来到活动的第一会场~

给你们一个机会向ST表白

不管“风吹雨打”都要坚持下去哦!

活动时间:

12月3日-12月16日

活动流程

1、 签到—每天登陆ST中文官网

2、 截图并在回帖回复(如图),并可获得10个活跃值,签到的天数越多获得的活跃值也越多,累计签到5工作日可额外奖励15个活跃值,累计签到10工作日额外奖励30个活跃值(活跃值可以在活动2中使用)

活动福利
1、 连续完成5个工作日签到(最优先回复的前20名)送STM32F0/STM32L0开发板(先到先得)

2、 连续完成10个工作日签到(最优先回复的前15名)送STM32F7/STM32F4/STM32L4+随机一块(先到先得)(两个奖品不能同时获得~)

3、加值福利,将从所有参与活动的小伙伴中抽取5位获得:

本次签到活动也将为ST粉丝节第二场次提前攒“活跃值”,离开发板更近一步

@lospring我看了一下你的排名,7号确实是第10个,主要是你前几天排名太靠后,4号72名,5号53名,6号63名,管管排名是看连续10天中谁的排名靠前次数多  发表于 2018-12-19 15:53
这个有问题吧,12月7日我看了下我是第十个回复的,怎么名单没有我  发表于 2018-12-19 13:26
管管辛苦了,十天名单中cruelfox重复了哟  发表于 2018-12-18 13:36
活跃值每天签到都会给吗?我发现4号那天的回复没有加。  发表于 2018-12-6 10:14
收藏 2 评论1517 发布时间:2018-12-3 08:57

1517个回答
STMWoodData 回答时间:2018-12-3 09:16:13
zhdzhd 回答时间:2018-12-13 11:54:51
zhdzhd-174422 发表于 2018-12-13 00:05
非常想知道老兄是怎么做到的?谢谢!(哈哈,明白了,先用昨天的图占楼,后面再更新,学了一招,我说 ...

我没这样做,因为我发现我楼上的那位老兄,连续几天的图都是昨天的时间秒变今天的,感觉纳闷,开始我以为是论坛刷新的问题,后面发现不对了,原来是猫腻的!!!真的没意思,大家都辛辛苦苦的等到0点,这样搞就没有公平可言了!!
zhdzhd 回答时间:2018-12-13 11:55:23
wudianjun2001 发表于 2018-12-13 08:12
这样搞就没意思了吧

我没这样做,因为我发现我楼上的那位老兄,连续几天的图都是昨天的时间秒变今天的,感觉纳闷,开始我以为是论坛刷新的问题,后面发现不对了,原来是猫腻的!!!真的没意思,大家都辛辛苦苦的等到0点,这样搞就没有公平可言了!!
sujinfu 回答时间:2018-12-3 09:04:47
好活动,赞
子曰好人 回答时间:2018-12-3 09:05:38
支持,沙发是我的

然而并不是,哈哈  发表于 2018-12-10 08:41
sujinfu 回答时间:2018-12-3 09:08:37
为啥我回帖要审核?

可能在审核时间段,最近为防止垃圾帖会设置审核时间段  发表于 2018-12-3 13:33
Bowen 回答时间:2018-12-3 09:11:12
支持活动啊
大禹 回答时间:2018-12-3 09:11:35
好活动,坚决支持
大禹 回答时间:2018-12-3 09:16:30

评分

STMCU + 10 下次注意时间啊,可能需要退出去重新登一下.

一代睡神的崛起 回答时间:2018-12-3 09:18:06
签到签到

在线

在线

评分

STMCU + 10

大陶 回答时间:2018-12-3 09:19:33
签到 签到

评分

STMCU + 10

大禹 回答时间:2018-12-3 09:21:17
我的怎么显示2018年1月8日
七哥 回答时间:2018-12-3 09:21:53

评分

STMCU + 10 下次注意时间啊,可能需要退出去重新登一下.

嘿嘞哈 回答时间:2018-12-3 09:22:14

评分

STMCU + 10 下次注意时间,可能需要退出去重新登陆一下.

阿青_STM32 回答时间:2018-12-3 09:22:25
支持支持!
七哥 回答时间:2018-12-3 09:23:20

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构