你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请教下,最新版本的cubeMX v5.0版本,f7的貌似不支持touchgfx?

hpdell 提问时间:2018-11-21 16:42 /
请教下,最新版本的cubeMX v5.0版本,f7的貌似不支持touchgfx?

目前 touchgfx 按钮为灰色 ?  但是 STemWin 可以
收藏 评论10 发布时间:2018-11-21 16:42

10个回答
Dandjinh 回答时间:2018-11-21 19:47:57
touchgfx必须使能以下5项
1. CRC
2. FMC-LCD或者LTDC
3. SDRAM
4. FreeRTOS
5. 一个TIM

评分

STMCU + 2

rellik81 回答时间:2018-11-22 09:20:20
Dandjinh 发表于 2018-11-21 19:47
1. CRC

你的touchgfx可以用吗?
hpdell 回答时间:2018-11-22 11:11:21
rellik81 发表于 2018-11-22 09:20
你的touchgfx可以用吗?

现在可以了,配置里面少了一个 tim ,多谢多谢啊
rellik81 回答时间:2018-11-22 15:23:27
现在啥进展了?你的touchgfx可以在屏上显示了吗?我也非常想试试,能看看图片不?
hpdell 回答时间:2018-11-23 10:05:46
rellik81 发表于 2018-11-22 15:23
现在啥进展了?你的touchgfx可以在屏上显示了吗?我也非常想试试,能看看图片不? ...

显示不了,使用 最新版本的  cubeMX v5.0 产生的工程,编译提示错误,
stm32f777_TouchGFX.rar (12.07 MB, 下载次数: 107)
rellik81 回答时间:2018-11-23 22:24:32
hpdell 发表于 2018-11-23 10:05
显示不了,使用 最新版本的  cubeMX v5.0 产生的工程,编译提示错误,

感觉这个版本还不稳定,没有任何帮助,去st官网上看,提到的touchgfx的页面都是提到的都是comming xxx字样,他们还没完善

评分

STMCU + 2

hpdell 回答时间:2018-11-24 13:39:36
rellik81 发表于 2018-11-23 22:24
感觉这个版本还不稳定,没有任何帮助,去st官网上看,提到的touchgfx的页面都是提到的都是comming xxx字 ...

估计还得再等等吧,目前自动生成的 gfx 工程 错误一大堆
访客1989 回答时间:2018-12-6 09:25:01
看看
qq3531739406 回答时间:2019-2-15 13:45:37
你好,我现在使用的时STM32F469I DISCOVERY板,我现在学习使用TOUCHGFX。但是在CUBEMX配置完了之后,程序会进入这个函数LTDC_ER_IRQHandler(),然后就会出错。我想请教一下,有什么原因造成这个问题。你有没有配置好可以用的基本程序。
非常感谢!
renzg 回答时间:2019-3-4 21:58:46
Dandjinh 发表于 2018-11-21 19:47
1. CRC

对于我这个准备入门的新手,很有帮助

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系