请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 函数退出异常

ling9527 提问时间:2018-11-13 09:04 /
我在一个函数里循环采集AD值,发现循环次数增多后,函数退出后不知道到了什么区域,后面的语句不执行了。有没有遇到过这种情况啊
收藏 1 评论8 发布时间:2018-11-13 09:04

8个回答
xmshao 回答时间:2018-11-21 11:59:25
检查下代码,有无数组越界?
有无DMA配置时的存储数据宽度定义与实际内存数据变量宽度定义不一致。。。

评分

STMCU + 1

STM1024 回答时间:2018-11-22 09:06:37
这种问题只能调试才能发现。有可能是因为内部问题导致的Hard Fault,或者是你的访问越界,或者是其他的中断导致的?
wenyangzeng 回答时间:2018-11-22 09:28:20
每次ADC采集要等转换完成才能进行下一次采集,建议每次启动ADC后延时后再进入下一次转换
zhdzhd 回答时间:2018-11-22 09:47:09
跑代码吧,凭空想象不到它到到哪了,还是代码来的直接!就算有遇到过,每个人的风格不一样,也不可能有绝对相同的故障问题的!
tanic 回答时间:2018-11-22 10:56:00
码农最重要的是学会沟通,而不是写代码,不要抱怨没人回答你的问题,
首先需要学会如何提问,其他人才能更好的理解你的问题。

如何有效地提问:
- 你做了什么,怎么做的
- 你查过什么资料,怎么说的
- 你是怎么设计的
- 贴出你的代码
- 编译错误是什么
- 代码截图,错误截图
- 结果有什么错,你期望的结果是什么
- 你是怎么想的

回答你的问题是情义,不理你是我的权力,没有人有义务要帮助你
你是在寻求帮助,态度好点,但也不要委屈自己

最后,如果你啥都不会,或者只会一点基础,不要期望我们告诉你怎么做
Nikola 回答时间:2018-11-22 16:52:53
贴代码吧
butterflyspring 回答时间:2018-11-23 10:08:36
调试一下,看看停在哪?不就知道了么?跑飞了吧
党国特派员 回答时间:2018-12-4 12:33:51
贴代码吧,光这样子,没人会知道。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区