你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

求一个完整的项目例子

cgl0217 提问时间:2018-11-9 09:25 /
在学习开发板stm32f103ZET6的程序,想看一个完整的项目例子,里面有很多功能的实现,比如采集温度,多路ADC的采集,显示屏的显示等等,想看下这些东西是如何整合在一起的。最好是用STM32F103库函数做出来,本人是合肥的,有合肥的当面指导最好了,可以有偿提供。QQ:505973630 邮箱即是qq邮箱。谢谢。
收藏 评论14 发布时间:2018-11-9 09:25

14个回答
cgl0217 回答时间:2018-11-9 09:29:56
本人在华亿科学园
sincomaster 回答时间:2018-11-9 09:48:39
原子哥,野火的教程就有呀,可以去看看
sincomaster 回答时间:2018-11-9 09:50:35
你说的这个整合在一起,说白点就是函数调用啊,
MrJiu 回答时间:2018-11-9 10:19:52
楼上的两位说的很轻巧啊,一看就是没搞过项目。。。至于说的什么野火、原子教程,那个没啥卵用,还不如看官方的例程,当然了,我记得好像野火还是原子来着,也开源过一个具体的实现项目,那个比较完整,可以参考看看。。。

评分

STMCU + 1

电子星辰 回答时间:2018-11-9 10:37:07
实际项目例程可能不会太规范,不利于学习
电子星辰 回答时间:2018-11-9 10:41:18
无人机源代码 V1.0.zip (508.64 KB, 下载次数: 21)

评分

STMCU + 2

sincomaster 回答时间:2018-11-9 10:52:36
哈哈,5楼是来喷我的呀(也没回下楼主或说说你的看法)
C语言就用有限语句,但实现的功能就很强大了,
楼主问的完整项目(比如密码指纹锁)
我们公司就是做这个的,
这个锁项目不就和楼主的问题差不多嘛!
先要做一个管理系统(和以前学习C的学习管理系统类似),要在OLED上显示出来,进不同的菜单操作不同的事件,就是楼主说的数据采集(增加密码或指纹)还要报语音,
这些做成函数去调用,MCU本来就是采集,处理相关数据,但流程是我们来订的,先做什么后做什么是我们说了算,

评分

STMCU + 3

mzy2364 回答时间:2018-11-9 11:15:16
可以看一下安富莱的开源示波器项目。

评分

STMCU + 1

cgl0217 回答时间:2018-11-9 11:23:32
sincomaster 发表于 2018-11-9 10:52
哈哈,5楼是来喷我的呀(也没回下楼主或说说你的看法)
C语言就用有限语句,但实现的功能就很强大了,
楼主 ...

你说的对,我就是这个意思,就是一个项目。
cgl0217 回答时间:2018-11-9 11:31:04

兄弟啊,工程文件在哪里,打开都是一个个分立的函数。
电子星辰 回答时间:2018-11-9 11:34:40
cgl0217 发表于 2018-11-9 11:31
兄弟啊,工程文件在哪里,打开都是一个个分立的函数。

无人机源代码 V1.0\KeilProject\KeilProject_NoRTOS.uvprojx
cgl0217 回答时间:2018-11-9 14:24:05
电子星辰 发表于 2018-11-9 11:34
无人机源代码 V1.0\KeilProject\KeilProject_NoRTOS.uvprojx

用什么打开,我的是keil5,右键没有可以打开的程序
电子星辰 回答时间:2018-11-9 15:43:16
cgl0217 发表于 2018-11-9 14:24
用什么打开,我的是keil5,右键没有可以打开的程序

我用的KEIL5,你可以试试在KEIL软件中打开文件
大陶 回答时间:2018-11-16 14:08:13
原子哥的程序里面就有,但是要是初学的话,还是建议先看一些基础的比较好。

评分

STMCU + 1

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构