你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

新手求教,为何在我电脑上找不到STM32F1Xx.h文件

wuxiaofengje 提问时间:2018-8-10 16:12 /
如题,请不吝赐教。
收藏 评论10 发布时间:2018-8-10 16:12

10个回答
wuxiaofengje 回答时间:2018-8-11 16:11:41
感谢大家及时的回复,是这样,我从ST官网上下载了STM32cubeF1(1.6.0),里面有project例子,打开阅读源代码有#include "stm32f1xx.h" ,而不是#include "stm32f10x.h",因找不到stm32f1xx.h所以也无法编译通过。
电子星辰 回答时间:2018-8-10 16:28:43
没下固件库?
wenyangzeng 回答时间:2018-8-10 16:42:24
在:STM32F10x_StdPeriph_Lib_V3.5.0\Libraries\CMSIS\CM3\DeviceSupport\ST\STM32F10x

评分

zero99 + 2

七哥 回答时间:2018-8-11 10:41:15
找这个文件做什么?好歹附上工程吧。

是标准固件库的工程,还是HAL的工程,版本都是什么。
千万别说你的用的2.0的标准固件库。

给你传一个3.5的标准库工程模板。
STM32F103标准库模板3.5.0.rar (3.13 MB, 下载次数: 136)

评分

zero99 + 3

andey 回答时间:2018-8-11 10:51:39
kft91kx 回答时间:2018-8-31 14:51:46
大兄弟 你跟我一样一样的   请问你怎么解决的  网上能找到这个问题的就你一个   求救啊
kft91kx 回答时间:2018-8-31 15:25:55
kft91kx 发表于 2018-8-31 14:51
大兄弟 你跟我一样一样的   请问你怎么解决的  网上能找到这个问题的就你一个   求救啊 ...

我已经搞定了  官网下的固件库不全  只有36.6m  我后来从https://pan.baidu.com/s/1gdhcja7这里下的固件库 有将近100M 没问题了
二子 回答时间:2018-9-24 19:37:10
kft91kx 发表于 2018-8-31 15:25
我已经搞定了  官网下的固件库不全  只有36.6m  我后来从https://pan.baidu.com/s/1gdhcja7这里下的固件库 ...

官网的固件库还不全?
为什么会这样子?
lxc12138 回答时间:2020-3-22 11:35:52
kft91kx 发表于 2018-8-31 15:25
我已经搞定了  官网下的固件库不全  只有36.6m  我后来从https://pan.baidu.com/s/1gdhcja7这里下的固件库 ...

兄弟,这个网盘不能用了,我也出现了你的状况
深秋木落 回答时间:2024-4-9 14:58:23

请问解决了吗?我也遇到了这样的问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道