你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

触碰STM32,触碰你,ST在现场等你  

STMCU-管管 提问时间:2018-8-31 11:17 /
抽奖拉抽奖拉
方式一中奖者:@chrisrh @吃煎饼的松鼠 @hellole @50031185 @aaaasaf  @ccfengfw @bjflsk @toofree
方式二中奖者:@50031185@行色匆匆
方式三中奖者:开发板:@zhangjsh @吃煎饼的松鼠 @chrisrh @lcdi @zwei99999999 @星空流逝 @hellole @ccfengfw @sos博  @andrewz @bjflsk @toofree
                     五金工具:@射手战斗的红星 @lcdi  @星空流逝
                     眼罩:@andrewz @sos博
野火追加书籍:@一代睡神的崛起 @aaaasaf

——————————————————————————————————————————————————————
2018ST研讨会分享贴

期待更多的分享贴~

2018我在ST研讨会北京站                                            2018我在ST研讨会+大连站
2018我在ST研讨会+北京                                             
2018我在ST研讨会 长沙站
2018我在ST研讨会+杭州站                                          
2018我在ST研讨会+西安站
2018我在ST研讨会+郑州                                             
2018我在ST研讨会+西安站
2018我在ST研讨会深圳站                                            2018我在ST研讨会+西安站
2018我在ST研讨会上海站                                            补发作业,参加上海STM32研讨会
2018,ST全国研讨会--广州                                          2018我在ST研讨会+南京
2018我在ST研讨会福州站
2018我在ST研讨会+哈尔滨站

————————————————————————————————————————————————————

兜兜转转十年间,

我们已经一起度过了11次的STM32全国研讨会了。

每次的千人盛会总是让人感到无比激动!

是的!这样令人澎湃的时刻又要来临了,

2018STM32全国巡回研讨会已经开始报名

报名可以有额外奖励哦>>   分享报名链接奖品更多>>

这次我们ST社区又给到现场的酋长们带来了独特的丰厚的奖品!

活动时间:8月31日-9月28日

活动方式

方式1、将自己的ID(可以以纸条形式)与研讨会现场的STlogo合影回复至本活动贴,每个城市抽取2位获得STM32开发板一块!

方式2、将ST现场的照片集齐九宫格发布朋友圈积赞(至少有一张带上自己的ID),在本贴中回复朋友圈截图,每个城市点赞数最多的前2名,获得STM32开发板一块!

方式3、将自己的参加ST研讨会的感想以【2018我在ST研讨会+城市】为题,在
活动专区发表帖子,每个城市抽取1位获得STM32开发板一块!

提示:-所有照片一律在本贴下面回复,单独开贴不算;
          -相同的照片以首次分享为主。
          -每个酋长最多能获得两项奖品
         -每个酋长都可以以以上一种或者几种方式参与

追加奖品:
14场研讨会结束之后,将从所有到现场并以方式3参加社区活动的酋长中,抽取送以下奖品:
五金套装*3

睡眠眼罩*3

野火追加送书啦!
《STM32库开发实战指南》*2

奖品多多!心动不如行动!

赶快参与进来吧!

收藏 1 评论58 发布时间:2018-8-31 11:17

58个回答
长春的风 回答时间:2018-9-23 10:25:00
2018我在ST研讨会+哈尔滨站通过与st的fae交流对于st的产品有了更深入的了解,包括相应参数是在什么条件下测试获得的。以及相关产品的特性使用范围等信息。希望以后st能多在东北区域组织活动,让我们有更多的机会与其接触!
aaaasaf 回答时间:2018-9-22 13:06:32
IMG20180922130241.jpg 前几天和同学一起去参加的,挺不错的,杭州站!嘿嘿,希望能中个奖拿个开发板吧
晴天小熊 回答时间:2018-9-19 14:09:06
晴天小熊 发表于 2018-9-17 10:10
能给发下北京站研讨会的资料吗?我得做下汇报,谢谢

着急啊,得赶紧写下汇报
STM1024 回答时间:2018-8-31 11:57:37
nice~~~~~

补充内容 (2018-8-31 12:10):
最近活动挺多的啊,一波接一波
_VIP_ 回答时间:2018-8-31 12:25:07
nice~~~~~
我只对奖品有兴趣
lospring 回答时间:2018-8-31 15:00:15
想云现场看看,但是到现场好难呀
jeffhe1 回答时间:2018-9-2 20:44:25
這應該都只有大陸舉行吧?
埃斯提爱慕 回答时间:2018-9-3 08:32:51
Bowen 回答时间:2018-9-3 09:25:00
支持活动,已报名,有时间去现场
海迹天涯 回答时间:2018-9-3 09:38:05
好活动必须顶一下
rfhwang 回答时间:2018-9-5 11:08:20
有點 XX 沒辦法參加! 謝謝!
中原电子 回答时间:2018-9-5 20:26:12
好活动必须顶一下,有机会一定去
lcz 回答时间:2018-9-7 00:02:05
来了!但去不了!
flytoyouhart 回答时间:2018-9-7 09:23:02
上次是mini开发板
creep 回答时间:2018-9-7 10:08:53

Paderboy 回答时间:2018-9-7 10:24:11
赞赞赞
xiajintaord 回答时间:2018-9-7 10:42:15
签到签到签到
1234下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构