请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

漫画电气电路-高清版

zhdzhd 发布时间:2018-7-19 13:29
内容简介
8 ^: H" `1 N6 F+ X6 s& h
; i3 ?: p, y9 |7 L$ \

《漫画电气电路》以轻松有趣、通俗易懂的漫画及故事的方式将抽象、复杂的电气电路知识融会其中,让人们在看故事的过程中就能完成对物理学相关知识的"扫盲"。这是一本实用性很强的图书,与我们传统的教科书比较起来,具有几大突出的特点,一漫画的形式更易于让人接受,二边读故事边学知识,轻松且易于记忆,三更能让读者明白并记住电气电路相关问题在现实生活中的应用。通过这种轻松的阅读学习,帮助读者掌握在毕业论文和实际工作中都要用到的电气电路常识,也可以作为广大青少年的物理学知识读本。

7 Y& [# p& T6 e& p( G- g) m
9 g; A) {8 l6 b! v& |) ]; e! w5 B( E: F; z8 ]/ |

& ^4 D' ^4 D; l% C  c0 n) |4 M  L* J' H图书目录" }; v) Y$ H/ k- d! }

6 A4 E  m8 M4 U3 {+ ]3 G序幕    ]# J3 J6 l, ?: D) J& \
第1章 电气是什么 9 r+ [6 R8 ~6 r7 o- o
第2章 直流电路9 r/ Y" e/ {( d% n% W
第3章 交流电路6 M; s! h0 ]: \2 t4 x$ g  v
第4章 三相交流电路- F8 g+ w/ I5 l" C3 P: g- v
第5章 发电和输电
) O! I; |; b, H* B6 Y- P5 H7 C! _9 N, z
漫画电气电路.PNG / _* P6 P2 i/ X& u& {

2 G9 F4 r1 ^: h5 I) C+ a 欧姆社学习漫画-漫画电气电路.part1.rar (19 MB, 下载次数: 411)
收藏 2 评论10 发布时间:2018-7-19 13:29

10个回答
kunchen 回答时间:2018-7-19 15:50:46
谢谢分享
zhdjet 回答时间:2018-7-26 20:33:58
谢谢楼主的分享,非常有用。
balbeleet 回答时间:2018-11-3 00:31:14
eugenia2019 回答时间:2019-5-8 10:35:37
WHAT?: C0 K, P( Y/ ^% S' t: h9 H3 H$ ^
没想到算了 回答时间:2019-5-8 10:55:08
有点意思
幻影21 回答时间:2019-5-11 13:44:24

) `$ f9 k. H: |$ M. A* v0 N) j1 ]谢谢分享
Myboy 回答时间:2019-5-11 16:13:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈( r- y1 Q' ?3 y( e$ a$ `. R
lzhangj 回答时间:2019-8-1 17:23:30
下载过来看看
qq-350024 回答时间:2019-8-12 14:54:37
收藏下~~~~~
zsl602 回答时间:2019-9-5 10:17:07
谢谢楼主的分享,非常有用。

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们