请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

先进PID控制MATLAB仿真  

子曰好人 发布时间:2018-7-18 14:26

; L* U$ X+ O0 y- k" b9 y- n1 ]. t# U& O经常在论坛看到一些问PID的小伙伴,可以拿这本书去研究一下,从基本的数字PID到各种高端PID。- Q' E, W3 T* D
7 x4 e, ~; K. r5 z, s [先进PID控制MATLAB仿真].刘金琨.高清文字版.001.zip (19 MB, 下载次数: 584)
收藏 4 评论31 发布时间:2018-7-18 14:26

31个回答
子曰好人 回答时间:2019-7-24 14:51:10
cj_miner_lover 发表于 2019-7-24 12:027 s7 L# K; {! R* q3 P4 X, c  R
楼主牛逼,我有书,纸质的。
  l( s+ Q9 r# k4 k5 I
* }5 i  c9 L8 h/ c+ lmatlab simulink库里有一个 DSP硬件平台的库,可maltab编写控制算 ...

) {  I3 C( D8 y- E1 }! }哈哈,还是层主牛逼。TI的FAST算法在电机控制领域还是蛮厉害的,不过确实越来越多的“低端”控制器涌入了电机控制领域,ST的一套workbench让攻城狮入门电机更容易了
cj_miner_lover 回答时间:2019-7-24 12:02:29

7 n8 p) p4 [4 u楼主牛逼,我有书,纸质的。
' B) g3 W1 Z" A: l6 ]; B6 T0 S) |" V0 C% p: Q5 b
matlab simulink库里有一个 DSP硬件平台的库,可maltab编写控制算法,在DSP上跑,驱动电机。" p' J- `+ M2 l4 S# c0 z$ G. t" A

4 Y+ d. N! E/ X) y研究生三年就这么苦逼的在实验室过的。! y; j/ U4 [3 a* R( }& P

2 N- f& Y$ v! m0 K- j毕业后,电机驱动器方面,TI 的DSP电机控制市场基本 被 ST cortex M3 M4给搞的差不多挂了,部分音视频也卖给华为了。
st32yf 回答时间:2018-8-31 15:35:01
子曰好人 发表于 2018-8-31 13:240 b, z: o7 a( }2 x
是的,因为论坛上传附件有大小限制,文件太大了只能分卷压缩上传

. N# V6 m; L: u+ p6 z6 e/ P我下载过来解压不出来,文件损坏了。能发我个人邮箱不?493631652@qq.com
lvpeng-1619958 回答时间:2018-7-18 15:25:11
什么书?只看到仿真呢
子曰好人 回答时间:2018-7-18 16:59:47
lvpeng-1619958 发表于 2018-7-18 15:251 J) e/ M4 U6 j- e
什么书?只看到仿真呢

- `& |# p9 t+ K; Z0 K用于学习高级PID算法,先学会仿真再用于实际应用吧
doudoucj123 回答时间:2018-7-19 08:43:09
谢谢楼主的无私分享
1401696616 回答时间:2018-7-19 10:47:47
好东西,十分感谢
1401696616 回答时间:2018-7-19 10:53:37
解压不了啊
子曰好人 回答时间:2018-7-19 13:53:10
1401696616 发表于 2018-7-19 10:53
1 u& d! A- M0 d/ q5 F7 Y$ v解压不了啊

0 t6 [% G( J$ M1 _4 x, b2 A6 ?$ T用zip或360解压,我用的360分卷压缩的
jp999 回答时间:2018-8-3 06:03:01
谢谢分享。
guguren-1579350 回答时间:2018-8-3 14:52:52
很不错的资料,谢谢收藏了。
yuazhang 回答时间:2018-8-4 13:06:18
不知道为什么,下了好几回,都无法解压缩。好书,就是无法看。
子曰好人 回答时间:2018-8-4 21:02:18
yuazhang 发表于 2018-8-4 13:06/ T# e6 x% d/ b1 c& b
不知道为什么,下了好几回,都无法解压缩。好书,就是无法看。

% d7 ]9 l9 K& ]2 l; @& u用7zip或者360解压哦,我用的360压缩的
stm32f107 回答时间:2018-8-5 09:17:39
还没看 先点个赞
suzhe1020 回答时间:2018-8-16 15:34:50
解压不了4 E" N$ t* z+ v
s1172250862 回答时间:2018-8-23 09:48:28
谢谢 楼主分享 点个赞 给你。
wolfgang 回答时间:2018-8-23 11:21:09
7z还是无法解压。  z( c; V8 i1 O4 J" R& z
123下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道