请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

漫画电学原理-高清版  

zhdzhd 发布时间:2018-7-13 16:13
3 J; p4 n' H& T1 T! U$ e( o4 z+ o# y; o2 f( Z& E- B
内容简介
% D" G/ A) t/ |  P4 J
电是推动现代生活不可或缺的元素,它提供的热、光、力被广泛应用于各种电器产品中,为我们的生活提供了极大的便利。对于初次接触电学原理的读者而言,由于电既看不见也摸不着,所以学习起来难免摸不着头脑。本书主要介绍了电路与欧姆定律,电的动作,发电原理,半导体、二极管等元器件。如果你正为电学原理伤透脑筋,那么本书将能协助你快速掌握学习诀窍。
  R# m9 ~: k6 ~2 s! H+ U有趣的故事情节、时尚的漫画人物形象、细致的内容讲解定能给你留下深刻的印象,让你看过不忘。无论你是学生、上班族或是已拥有一家属于自己的公司,活学活用电学知识肯定能为你的学习与生活增添更多的便利。4 B( ~8 ~1 ^7 j6 m- u) @% |! D" N
图书目录
" a4 O; g0 `4 T) \* D序  章 话说电之国——电邦
! ^3 {8 P* W( U, h% x8 S. t6 d第1章 电是什么
  S* i' ~9 p$ r% C. k第2章 电路是什么
7 M+ e5 }; p) k& w  m第3章 一窥电的应用% g7 o& u; L0 k- Z2 ?& i' I; r
第4章 发电原理; v( H; W; `3 |  n) S3 A- J' ]
第5章 元器件) a, P% Z) F. _' F
8 _. @, ~8 v& S+ K- B0 e

$ u, K$ p* U' S
漫画电学原理.PNG , y9 D5 u3 k/ \3 {- |5 O
3 e4 [6 _& r( @* {. t( ~
( P# A8 U* p3 K1 b4 I
欧姆社学习漫画-漫画电学原理.part1.rar (19 MB, 下载次数: 394)
收藏 1 评论28 发布时间:2018-7-13 16:13

28个回答
Awlfa 回答时间:2018-10-30 15:19:24
有趣的故事情节、时尚的漫画人物形象、细致的内容讲解定能给你留下深刻的印象,让你看过不忘。无论你是学生、上班族或是已拥有一家属于自己的公司,活学活用电学知识肯定能为你的学习与生活增添更多的便利。
可意空间 回答时间:2020-3-20 20:17:56
这个直观,具有很好的趣味性啊!谢谢分享
lzhangj 回答时间:2019-8-1 17:51:22
学电的又懂艺术真的是无敌了. o3 ^: a( Q* r% E. i% X
anobodykey 回答时间:2018-7-13 22:35:56
感谢楼主分享
the_newbie 回答时间:2018-7-14 11:14:29
可以可以 哈哈
STM1024 回答时间:2018-7-14 11:44:26
呜呜呜……
Xinfeng 回答时间:2018-7-16 11:26:38
andey 回答时间:2018-7-16 13:38:49
稻草里的虫子 回答时间:2018-8-10 17:06:20
. w5 _1 ^. m' h2 g$ _# H
感谢楼主分享
jiaxiaokui 回答时间:2018-8-15 17:40:59
谢谢楼主啊
梧桐 回答时间:2018-8-18 09:29:59
二次元征服电学之路
yangweicd 回答时间:2018-8-18 14:41:53
谢谢楼主,才开始学习
H海东青H 回答时间:2018-8-20 23:51:48
好东西,谢谢楼主分享5 K. U# v& l% ~
g2263043074 回答时间:2018-8-21 14:46:27
谢谢分享
haowenchao22 回答时间:2018-8-28 08:30:03
谢谢分享
- Z6 v# N7 u! t- z2 `
luojiaming 回答时间:2018-8-30 15:00:21
额,这书不值得下载
cyh924417122 回答时间:2018-9-1 11:45:42
看起来很厉害的样子
3 W0 Z7 e$ e( x5 r5 Y7 Q9 U: r+ h
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道