请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

(已公布)也没什么好送的,再送一波XLink吧  

zero99 提问时间:2018-6-22 10:32 /
之前给忘了,原来咱有20块啊,所以补充一下名单:
@zhoupxa,@Johnson Cao,@昱枫,@子曰好人,@原来的你,
@jakecumt、@samhong、@everkimage、@dataozi、@jinglixixi

@zhongfg、@hello_bug、@man305442734、@lsjt、@chrisrh、
@oceane、@x5y4z3、@xqsir660、@蠢蠢的痒、@the_newbie
(老规矩,请以上各位自行去系统确认信息,怎么改就不用说了吧,超过一个月未领取的取消资格)

补充说明
(2018.6.25 9:30):

看到需要的朋友不少,所以又重新增加了10套(不带Micro USB,如下图),申请截止日不变
仿真器随机发放,如有特别需要请说明。

之前送的小东西,大家好像挺感兴趣,来点Jlink玩玩?大家开心就好

所以,这次打算再送一波(来个图):

先看资料,再申请

说明文档: CMSIS DIP.zip (2.85 MB, 下载次数: 140)

有谁没领?我要呀  发表于 2018-7-24 10:56
收藏 6 评论135 发布时间:2018-6-22 10:32

135个回答
x5y4z3 回答时间:2018-7-28 16:19:27
折腾了许久,直到昨天才收到的这个 CMSIS DAP 仿真器,与我先前于x宝上头买的接上电脑后,无论 Win10 还是 Win8.1 收到的这个是要安装 CDC 驱动的,但是x宝上买的接上了电脑后真是全自动都安装好,当然含那 UART 的 CDC 驱动了,卖家说全自动安装还真是太自动了!看来这还真是有点怪?也看了网上都说这 CDC 是要另外的 INF 驱动,那x宝的却不需要?接上 USB 后还真是生出了个串口来了!
个人觉得显然的跟 USB 列举有关吧?!待有时间再来捣鼓研究看看,是要看看这中间有啥黑科技来着的哈~
x5y4z3 回答时间:2018-7-11 10:22:22
报告破总,小弟我与上述几位会员一样,长时间忙工作与打杂,有时真是会漏看,也真是不好意思要来向破总询问,恳请破总告知小弟我是该如何去哪儿的系统来处理确认信息?
若您方便的话请给予小弟我一些提点,因我之前填写的是集运仓的电话与地址,没有正确的运单号那就真是要大海捞针啦!
而我前天才重新去将个人资料内的联系方式给改成我的手机号。。。 总之,无论如何小弟在此先给破总的大恩大德谢过了!...
x5y4z3 回答时间:2018-7-9 15:09:20
哇喔!...真是不敢相信自己的眼睛,我竟然得到了!!能得到是很高兴,但之前因为没有机会能获得而自行先去X宝上买了三个与同事一起分享使用了哈!~
不过仍是要感谢 zero99 的告知,若有可能的话,也不好意思要再烦请 zero99 兄帮我查下运单号后告知或私讯给我,因唯有运单号后我才能将这个宝贝转发来我公司。在此也先给 zero99 兄谢过了~

馒头弟 回答时间:2018-6-22 10:44:17
官方开源的血统天生优于现用的盗版Jlink OB

补充内容 (2018-6-23 20:22):
申请一个O(∩_∩)O哈!

真的吗?  发表于 2018-7-6 16:50
bjflsk 回答时间:2018-6-22 10:47:30
活动又来了。
forget121 回答时间:2018-6-22 10:56:15
嗯,不错,支持下,
我就不需要了,有Jlink
zwei99999999 回答时间:2018-6-22 11:15:47
支持下   这次留给未曾申请到的兄弟们
yubinwu_3004964 回答时间:2018-6-22 11:15:54
边上的USB是做什么用的?要不申请个吧,尽管已经有资料了,可以自己做

随意啊  发表于 2018-6-22 12:02
zhdzhd 回答时间:2018-6-22 11:24:05
留给其他人吧
andey 回答时间:2018-6-22 11:32:02
landeng 回答时间:2018-6-22 11:33:05
破总有的送就不怂
我申请一个,对没有板载调试器的板子,用起来方便点,学习一下这个仿真器

好啊  发表于 2018-6-22 12:01
zhongfg 回答时间:2018-6-22 12:04:58
是否可以申请一个。想做个仿真板试试用STM8S写下程序。
wolfgang 回答时间:2018-6-22 12:44:16
支持一下   这次留给未曾申请到的兄弟们!! !
学习了~~~
tobot 回答时间:2018-6-22 12:53:56
支持活动哦。。。
tobot 回答时间:2018-6-22 12:54:34
机会是留给大家的。。。
zhoupxa 回答时间:2018-6-22 13:37:09
有了D版ULINK2、JLINK、JLINK ARM OB,还有官方ST-LINK V2,试试官方的这个CMSIS DAP有什么不同,申请1个哈
Johnson Cao 回答时间:2018-6-22 13:40:13
申请一个,我正在做一个集中烧录管理软件.希望将公司的不同板子集中到一个工具中,进行烧录.另外固件保存在云端.确保安全.本来想用ISP的.但觉得SWD更方便.有这个板子实在起来就简单了.

谢谢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道