请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32L151RTC WEAKEUP STOP MODE

shuihehe 发布时间:2018-6-20 17:55
同事离职了,给了我一个烂摊子(当然不是功能写的不行),因为这个项目我只是做的硬件pcb,对于应用逻辑这块基本没有参与,而且还是寄存器+库函数写的。逼得我没有办法,只好硬着头皮看数据手册和参考手册(必要还有内核手册)。现在通过寄存器操作基本上已经搞通了,这个项目的主要外设是RTC USART Timer 等做低功耗设计。我把主要的RTC USART 和 stop 模式的代码传上来,大家交流交流,说实话,光看寄存器,我估计很少有人能一次性的想明白(PS:我看的纯英文手册)。1 N( {- D" X+ a9 ?

151RTC.rar

下载

3.99 MB, 下载次数: 92

收藏 评论6 发布时间:2018-6-20 17:55

6个回答
泡泡无敌 回答时间:2018-11-26 15:34:28
谢谢,分享
moler 回答时间:2019-1-11 17:31:35
# Z/ V/ l3 T' ~" Y! c8 u
谢谢,分享
ly499574529 回答时间:2019-1-17 11:14:08
学习
1 U0 k0 K6 K& K4 C. o# n
liaoyuan 回答时间:2019-3-11 09:04:15
楼主,stm32F030CRT8具有RTC weakup功能吗?谢谢!!
shuihehe 回答时间:2019-3-18 09:11:28
sdtazzf 发表于 2019-3-11 09:04( C4 v" a: t( c3 k8 J
楼主,stm32F030CRT8具有RTC weakup功能吗?谢谢!!
, ]9 a) z* N* f% h! {& K
建议你通过cubemx 来查找数据手册和参考手册 虽然是英文的但是会进步不小5 s$ ?; k3 `0 U/ @5 x: G. R
Ankky 回答时间:2019-11-1 09:55:23
多谢分享。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区