你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32L476RG寄存器开发初体验

shuihehe 发布时间:2018-6-19 09:11
引言:嵌入式行业如果不是纯做上位机人机交互这方面的话,不了解底层做的越久就会越糊涂。这块官方的开发板是学生时代买的,起初为了搞mebed,觉得开发方式蛮吸引我的。后来随着时间的推移,觉得没有什么意思。现在工作了,在单位有些闲暇的时间,所以打算好好研究研究。现在流行hal库,用过一阵子觉得太繁琐了,那只好用寄存器了,不过cubemx最吸引我的地方时直观,起码比查阅数据手册直观,另外一方面是提供了各种手册供下载很棒!!!。结合cubemx和各种手册是学习一款st单片机很好的方法。$ B. I% O4 J4 Z) n8 U
先上代码吧!以后慢慢讨论
: o9 i3 B4 ]& g
% s& q% P' _! X1 G* M1 ?
8 f8 z9 c. x6 n6 v8 B3 n3 I
* Z# Y- z9 m3 {9 n' |9 ?* }6 \( s& g! B3 O

476RGREG.rar

下载

6.05 MB, 下载次数: 61

收藏 评论10 发布时间:2018-6-19 09:11

10个回答
wolfgang 回答时间:2018-6-19 10:01:19
不错,可以把心路历程写出来让大家分享!
shuihehe 回答时间:2018-6-19 10:37:06
wolfgang2015 发表于 2018-6-19 10:018 `$ t  A2 |- ^6 t
不错,可以把心路历程写出来让大家分享!
4 ?9 M5 p" h, @8 h* G
其实我内心有很多想写的,太多了,又不想写了
wolfgang 回答时间:2018-6-19 11:13:13
分章节写出来,可以很好的作为梳理。~~
jiaxiaokui 回答时间:2018-6-19 16:42:32
哈哈哈 期待你的帖子
yifangl 回答时间:2018-7-30 10:31:45
来拿金币下载啦
shuihehe 回答时间:2018-7-30 17:33:46
yifangl 发表于 2018-7-30 10:31
0 e) @9 m( F6 Z' l来拿金币下载啦
" X# K0 o% p4 X6 Y
学习是循序渐进的
danlanse 回答时间:2019-5-5 12:55:00
开发板的资料,是否可以发一下,我最新想画一个STM32L476RG的板子,谢谢
shuihehe 回答时间:2019-5-5 13:15:51
danlanse 发表于 2019-5-5 12:556 @1 o1 [9 n' C( K# Y
开发板的资料,是否可以发一下,我最新想画一个STM32L476RG的板子,谢谢

* \4 Q+ S8 B  l" g( V. A我这个板子是官方的demo板子,你可以参考它的: T4 l8 W, G3 ~+ S' c
danlanse 回答时间:2019-5-6 12:29:04
我下到官方板子的原理图了,但是不明白,原理图上SB符号的作用是什么,是多种选择吗?你有没有开发板带的资料,实例程序和开发板资料介绍呢
shuihehe 回答时间:2019-5-7 09:27:21
danlanse 发表于 2019-5-6 12:29$ _; ~7 E  s7 ]$ p' N, A# r
我下到官方板子的原理图了,但是不明白,原理图上SB符号的作用是什么,是多种选择吗?你有没有开发板带的资 ...

0 F/ ]$ e. J+ d; ~; Y加我qq1358120195% O/ B0 B, [; Y' K

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区