请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ARDUINO 支持全系列stm32 包括最新的 H7 和 L4+

huaweiwx 发布时间:2018-6-11 23:47
经一年多的移植和扩充,已成为对stm32支持最全最好的系统。可以在github下载:
# [* T9 z# \8 R8 ^6 _2 e2 Shttp://github.com/huaweiwx/STM32GENERIC6 f: t1 [( i+ ~/ R
一些下载、安装、应用和介绍可以在 bbs.mydigit.cn 中找;5 H' E$ U3 o1 n' n' h+ P1 ]. m
有问题可以在该贴下提问,我尽可能回答;6 T5 D  j2 A) t# [5 ~
, K5 U, k' j9 r4 o! z. y# Q
收藏 3 评论12 发布时间:2018-6-11 23:47

12个回答
jiaxiaokui 回答时间:2018-6-14 14:43:14
谢谢诶分享!!
huaweiwx 回答时间:2018-7-11 10:06:29
2018.7.10 增加低功耗库: STM32LowPower, 支持四个低功耗模式: idle,sleep,deepSleep
+ l7 [7 L/ u# w* K,shutdown,支持 RTC定时器,RTC WKUP,EXTI 唤醒。
damiaa 回答时间:2018-8-1 10:47:31
太好了。感谢感谢!!!
huaweiwx 回答时间:2018-12-27 17:04:15
新增 使用jlink RTT 模拟串口通信,使用jtag /swd, 解放 RX/TX 脚0 E; ~6 B, x6 ^" h8 }
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2626722
fenger1026 回答时间:2019-1-21 11:53:39
感谢一波先,而且在楼主的github里找到了新唐的库~
l61040 回答时间:2019-7-11 23:15:59
谢谢分享
五哥1 回答时间:2019-7-12 06:58:52
谢谢分享
1 F. G( s& R* s: I7 O: G
garyhobson 回答时间:2019-7-22 11:09:13
楼主,你这库还有问题啊!我在使用时adafruit的时候报错,在stm32_dma.c中调用了stm32_dma_H7.h。但是实际上没有这个文件
generalcircuits 回答时间:2019-7-22 17:15:18
挺不错的东西,感谢分享!
dawill 回答时间:2019-9-26 22:31:23
请问各位用LowPower库,各模式下,电流最低可以到多少?我用STM32F103C8T6, 在LowPower.deepSleep()下,最低是1.5mA, 在ShutDown 模式下,最低0.75mA。 还能更低吗?要如何操作?
nqbq 回答时间:2019-9-28 15:19:51
谢谢分享
generalcircuits 回答时间:2019-9-29 11:11:16
谢谢分享!

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道