请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【LoRa模块_E32-TTL-100】+PC端代码实现

Angel_YY_ST 提问时间:2018-4-16 23:17 /
收藏 2 评论13 发布时间:2018-4-16 23:17

13个回答
zero99 回答时间:2018-4-17 14:50:42
感谢分享,请汇总到4月技术原创
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-615497-1-1.html
lulululu2018 回答时间:2018-4-19 11:20:17
很棒~我的毕设就是用32来控制lora模块互相收发信息,但是导师给我的板子是广州朗威公司开发的,感觉和您的完全不一样,我的那个LoRa模块完全没有M0,M1这些接口,只有一个USB接口,目前我只能人工发送AT指令实现两个模块的PMAC、透转模式的传播、。
A.K. 回答时间:2018-5-13 23:44:25
学习了
samhong 回答时间:2018-5-14 05:33:10
学习了学习了!
cccjr 回答时间:2018-6-2 16:06:57
为什么我我用IAR打开了代码,显示project 没有工具STLINK_ID
Angel_YY_ST 回答时间:2018-6-3 08:00:55
cccjr 回答时间:2018-6-3 10:20:40
好的,我试试。
打开工程的时候提示The project contains the unknown tool "NULINK_ID"
然后工程里面提示
LOAD: Configuration 'LoRaNode' in the project 'LoRaNode' contains broken options for tool 'STLINK_ID':
The format of this file is not supported by this version of the workbench. It appears to have been written by a newer version of the workbench.
Diagnostics: 'Settings 'STLINK_ID': unsupported version - 5'.
Options for 'STLINK_ID' will be set to default.
Creating backup of original project file.

cccjr 回答时间:2018-6-3 12:02:23
已经解决 iar版本不对  ==
bianyang 回答时间:2019-5-11 00:23:00
求教,找不到stm32f1xx.h编译出错显示cannot open source file“stm32f1xx.h”,请问怎么解决
bianyang 回答时间:2019-5-11 00:34:07
已解决,谢谢
frank171 回答时间:2019-5-15 17:29:26
谢谢分享!
sjna 回答时间:2019-5-18 21:47:42
好东西,正需要。mark
yisu001 回答时间:2020-9-18 11:22:31
感谢楼主分享,学习一下。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道