你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F030驱动射频芯片RC522/FM17520  

Tcreat 发布时间:2018-3-10 10:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1 收藏 3 评论27 发布时间:2018-3-10 10:14

27个回答
MrJiu 回答时间:2018-3-10 11:57:05
如果是玩玩呢,其实可以给F4P6扩容。。。。芯片在生产的时候,stmf030所有系列核心,都是从一块晶体版切割下来的。。。只是后续不同的核心有可能功能检测不通过,然后就封装成不同的型号,但是,一般容量都可使用超过芯片手册上的。。。换句话说就是,下载的时候,选择高容量的,编译也一样,程序依然可以运行,当然了,IO口就不能这么搞了。。。。还有,这样只能玩玩可以,批量用于生产不行,因为芯片的批次不可以保证
cadillacxlr 回答时间:2018-4-26 10:27:20
stm0newer 发表于 2018-4-26 09:322 I, p1 q" F+ |9 M
大佬 我想问下 我可以让17520一直至于发射模式(不用while) 然后有卡来了 进入中断么? ...

: i; K6 H/ t9 @. ohttp://blog.csdn.net/bangdingshouji/article/details/506444337 D' a9 w' k4 s1 e0 E
6 V) m: ?5 q) A/ C
http://bbs.elecfans.com/jishu_1156491_1_1.html
2 J* W2 B4 \# L; x6 r: n$ Q
  l# P8 F9 Z0 Z这些是我从网上找的资料,看上去是可以用中断来通知主芯片,有卡来了。具体我也不知道,我用的是 17522的LPCD,检卡也是中断来了,再去读卡的。
MCUer 回答时间:2018-4-25 14:54:23
Tcreat 发表于 2018-4-25 14:37
& q  T, Z2 u1 K% {/ D8 M8 |, k我知道 我说没有用 你可以自己试试

1 S* A, Y- V" [1 H. X8 _) s; c我先了解下 我是这样认为的 应该是由17520建立RF场并发送RF波 卡片形成回环回应 17520后就检测到卡片了 ( ~6 @: m( C1 t- [3 z# B
我目前似乎没办法做到将17520在低功耗模式下处于一直发送模式
七哥 回答时间:2018-3-22 14:07:46
MrJiu 发表于 2018-3-10 11:57& }( J* q6 `5 {. h
如果是玩玩呢,其实可以给F4P6扩容。。。。芯片在生产的时候,stmf030所有系列核心,都是从一块晶体版切割 ...
- M9 p. C. ~" G- M! b9 ~

. D, k2 b! \7 h3 U% r' O7 L厉害,还可以有这操作呀。6 f3 b  u  T+ c, k
只知道超频,你这都扩容了。厉害厉害,佩服佩服
MrJiu 回答时间:2018-3-22 14:27:51
toofree 发表于 2018-3-22 14:07* S, s7 `- H' t) a4 V2 _8 N& D
厉害,还可以有这操作呀。# E9 b0 _1 b7 Q8 f8 j) r
只知道超频,你这都扩容了。厉害厉害,佩服佩服 ...

; H7 I4 q) m$ R8 W4 q知道了芯片生产流程,就知道怎么回事了。。。。
MCUer 回答时间:2018-4-25 11:33:31
请问有使用中断的自动检测方法么?
Tcreat 回答时间:2018-4-25 11:45:19
stm0newer 发表于 2018-4-25 11:33
$ g& ]7 I& R! S2 a请问有使用中断的自动检测方法么?
; D7 Z' P& i) c+ S3 _
没有使用 可以自己尝试使用
MCUer 回答时间:2018-4-25 14:34:35
我的意思是平时让17520开启中断进入低功耗模式,等待卡片来了 在启动检测读取ID
Tcreat 回答时间:2018-4-25 14:37:02
stm0newer 发表于 2018-4-25 14:34, }- Q4 B( V/ C1 l* J! @9 n* g0 a
我的意思是平时让17520开启中断进入低功耗模式,等待卡片来了 在启动检测读取ID ...

5 h( [* e" |7 \7 [我知道 我说没有用 你可以自己试试
cadillacxlr 回答时间:2018-4-25 16:20:26
stm0newer 发表于 2018-4-25 14:548 M: f7 m# B% I
我先了解下 我是这样认为的 应该是由17520建立RF场并发送RF波 卡片形成回环回应 17520后就检测到卡片了
/ a- ^5 t4 N8 p8 P- p ...
  s& ~* b" r$ q7 t" z
你说的是不是这个芯片的 LPCD 模式?
GKoSon 回答时间:2018-4-25 16:41:53
噢  我们MFRC522是模块 直接买的  SPI和STM32通讯刷卡
MCUer 回答时间:2018-4-25 17:10:10
cadillacxlr 发表于 2018-4-25 16:20
2 ~! w6 b4 t2 L6 f" G7 h3 Q8 L你说的是不是这个芯片的 LPCD 模式?
( e  M* ^+ V1 r( [* q
17520存在LPCD模式么?
Tcreat 回答时间:2018-4-25 18:34:21
stm0newer 发表于 2018-4-25 17:10$ H3 V, w* @- b, f1 z- h( a
17520存在LPCD模式么?
7 @# E6 O; \4 F5 r! K* ?
百度上可以搜索到 但是需要什么积分 不好下载 呵呵
cadillacxlr 回答时间:2018-4-26 08:54:42
stm0newer 发表于 2018-4-25 17:10
. n& n7 z( }: y7 Z- n2 n9 G17520存在LPCD模式么?
" R, @9 J1 c# }
好吧,17522才有...
MCUer 回答时间:2018-4-26 09:32:03
Tcreat 发表于 2018-4-25 18:34, t/ y4 x6 J7 w; q) y
百度上可以搜索到 但是需要什么积分 不好下载 呵呵

2 d( X4 N/ \+ k7 r/ g大佬 我想问下 我可以让17520一直至于发射模式(不用while) 然后有卡来了 进入中断么?
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心