你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F030驱动射频芯片RC522/FM17520  

Tcreat 发布时间:2018-3-10 10:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1 收藏 3 评论27 发布时间:2018-3-10 10:14

27个回答
MrJiu 回答时间:2018-3-10 11:57:05
如果是玩玩呢,其实可以给F4P6扩容。。。。芯片在生产的时候,stmf030所有系列核心,都是从一块晶体版切割下来的。。。只是后续不同的核心有可能功能检测不通过,然后就封装成不同的型号,但是,一般容量都可使用超过芯片手册上的。。。换句话说就是,下载的时候,选择高容量的,编译也一样,程序依然可以运行,当然了,IO口就不能这么搞了。。。。还有,这样只能玩玩可以,批量用于生产不行,因为芯片的批次不可以保证
cadillacxlr 回答时间:2018-4-26 10:27:20
stm0newer 发表于 2018-4-26 09:32
1 b, F% j3 T3 I大佬 我想问下 我可以让17520一直至于发射模式(不用while) 然后有卡来了 进入中断么? ...

2 i1 p; `1 G  K  Z; M5 M0 `http://blog.csdn.net/bangdingshouji/article/details/50644433  d* W, u/ c+ V7 f+ \: h0 u
2 @0 o6 C1 F0 L/ S" p) [
http://bbs.elecfans.com/jishu_1156491_1_1.html  G( L5 V+ E0 t, x! W% L( u1 o$ @; Y
) J1 r2 L+ S, B3 Y5 K# S: r& c  v" B
这些是我从网上找的资料,看上去是可以用中断来通知主芯片,有卡来了。具体我也不知道,我用的是 17522的LPCD,检卡也是中断来了,再去读卡的。
MCUer 回答时间:2018-4-25 14:54:23
Tcreat 发表于 2018-4-25 14:37* q$ }. d9 k$ W! P
我知道 我说没有用 你可以自己试试

( [! N% m7 o) ?/ f/ p+ T; ?* L: \* s) C我先了解下 我是这样认为的 应该是由17520建立RF场并发送RF波 卡片形成回环回应 17520后就检测到卡片了
8 U$ c: d" a# [. r我目前似乎没办法做到将17520在低功耗模式下处于一直发送模式
七哥 回答时间:2018-3-22 14:07:46
MrJiu 发表于 2018-3-10 11:57, b' V0 R/ j. G: A1 o
如果是玩玩呢,其实可以给F4P6扩容。。。。芯片在生产的时候,stmf030所有系列核心,都是从一块晶体版切割 ...

/ w' ~* L: ^  z' L0 G; Z# P
( h5 C+ I" l5 h) t厉害,还可以有这操作呀。% w% ~' e) Z1 L: ]7 t7 F
只知道超频,你这都扩容了。厉害厉害,佩服佩服
MrJiu 回答时间:2018-3-22 14:27:51
toofree 发表于 2018-3-22 14:078 H0 P5 V3 a: m
厉害,还可以有这操作呀。, l& }( R" p# `; G0 L1 A! K
只知道超频,你这都扩容了。厉害厉害,佩服佩服 ...

1 H) r" L, H% g. \8 T# S知道了芯片生产流程,就知道怎么回事了。。。。
MCUer 回答时间:2018-4-25 11:33:31
请问有使用中断的自动检测方法么?
Tcreat 回答时间:2018-4-25 11:45:19
stm0newer 发表于 2018-4-25 11:33
+ k1 C- p" }0 P. T7 ^* @0 e请问有使用中断的自动检测方法么?

6 Q& U- ?# V/ P: ], ~& |" }% h没有使用 可以自己尝试使用
MCUer 回答时间:2018-4-25 14:34:35
我的意思是平时让17520开启中断进入低功耗模式,等待卡片来了 在启动检测读取ID
Tcreat 回答时间:2018-4-25 14:37:02
stm0newer 发表于 2018-4-25 14:34
! g6 W% ~7 S. Y: a5 g7 \0 q我的意思是平时让17520开启中断进入低功耗模式,等待卡片来了 在启动检测读取ID ...
% }8 N6 I0 R8 A
我知道 我说没有用 你可以自己试试
cadillacxlr 回答时间:2018-4-25 16:20:26
stm0newer 发表于 2018-4-25 14:54* Z4 u* t9 _+ Z- M
我先了解下 我是这样认为的 应该是由17520建立RF场并发送RF波 卡片形成回环回应 17520后就检测到卡片了 9 @  l& _* j& _. `
...

5 u# g; ~6 I- o. `你说的是不是这个芯片的 LPCD 模式?
GKoSon 回答时间:2018-4-25 16:41:53
噢  我们MFRC522是模块 直接买的  SPI和STM32通讯刷卡
MCUer 回答时间:2018-4-25 17:10:10
cadillacxlr 发表于 2018-4-25 16:207 M  }" D$ f2 n1 X) G, M
你说的是不是这个芯片的 LPCD 模式?
* B/ v% Z1 T' V1 |3 J( A) `. k3 c- f+ J6 \
17520存在LPCD模式么?
Tcreat 回答时间:2018-4-25 18:34:21
stm0newer 发表于 2018-4-25 17:10
0 J) r! L7 U# d& f" h2 s7 Y17520存在LPCD模式么?

3 d1 j; j$ Z* {, c/ }4 z百度上可以搜索到 但是需要什么积分 不好下载 呵呵
cadillacxlr 回答时间:2018-4-26 08:54:42
stm0newer 发表于 2018-4-25 17:10
: V# \$ o% Y. E17520存在LPCD模式么?
" h1 ?0 w+ q5 V
好吧,17522才有...
MCUer 回答时间:2018-4-26 09:32:03
Tcreat 发表于 2018-4-25 18:349 y, q( T8 G# J/ i
百度上可以搜索到 但是需要什么积分 不好下载 呵呵
# h3 k+ \" c! P$ L/ h# j% o
大佬 我想问下 我可以让17520一直至于发射模式(不用while) 然后有卡来了 进入中断么?
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心