你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

Nucleo-L4R5ZI评测2 开发环境

wenyangzeng 提问时间:2017-12-30 21:27 /
Nucleo-L4R5ZI评测1(开箱)
Nucleo-L4R5ZI评测3 低功耗测试

STM32CubeMX要升级到4.23.0

同时升级STM32CubeMX固件库Firmware Package for Family STM32L4 1.10.0

到Keil官网下载Keil.STM32L4xx_DFP.2.0.0.pak,这个文件包非常大,将近1.8G,是下载过的DFP中最大的,需要耐心等待。
http://www.keil.com/dd2/stmicroe ... tx/#/eula-container

安装后在MDK5中就可以找到我们需要的STM32L4R5ZI的驱动。

在ST官网还可以下载到STM32Cube_FW_L4_V1.10.0演示代码,其中包含了STM32L4R5、STM32L4R9等芯片的演示代码。低功耗测试代码都在里面。
http://www.st.com/zh/embedded-software/stm32cubel4.html

接下来通过USB线连接Nucleo-L4R5ZI,通电,开发板LED亮起,至此软硬件准备工作就绪。

收藏 评论9 发布时间:2017-12-30 21:27

9个回答
zhjb1 回答时间:2017-12-31 16:08:37
楼主,您的文图怎么是分开的呢?使用Word做好了粘贴上去的?我的文是文,图是图,风牛马不相及,谢谢
wenyangzeng 回答时间:2017-12-31 16:47:40
zhjb1 发表于 2017-12-31 16:08
楼主,您的文图怎么是分开的呢?使用Word做好了粘贴上去的?我的文是文,图是图,风牛马不相及,谢谢 ...

图片不要放在WORD里,单独一个JPEG或PNG文件。从下图红框添加即可。

zhjb1 回答时间:2017-12-31 16:54:53
wenyangzeng 发表于 2017-12-31 16:47
图片不要放在WORD里,单独一个JPEG或PNG文件。从下图红框添加即可。

我也是这样贴图的,但图自动都跑到最后边了。不想您的文档,图是插图。
wenyangzeng 回答时间:2017-12-31 17:31:57
zhjb1 发表于 2017-12-31 16:54
我也是这样贴图的,但图自动都跑到最后边了。不想您的文档,图是插图。 ...

你应该在要放图的位置鼠标先点一下,然后点击要放的图,再点确定。
zhjb1 回答时间:2017-12-31 22:39:37
wenyangzeng 发表于 2017-12-31 17:31
你应该在要放图的位置鼠标先点一下,然后点击要放的图,再点确定。

谢谢,我试试!试过了,还是一样!
wenyangzeng 回答时间:2018-1-1 08:14:22
zhjb1 发表于 2017-12-31 22:39
谢谢,我试试!试过了,还是一样!

要点开“高级模式”,发贴时先写1段文字,来一个回车换行,换行后的光标处就是贴图时鼠标要点击一下的地方:

zhjb1 回答时间:2018-1-1 08:22:34
wenyangzeng 发表于 2018-1-1 08:14
要点开“高级模式”,发贴时先写1段文字,来一个回车换行,换行后的光标处就是贴图时鼠标要点击一下的地方 ...

还是不行,可以看看今天发的求助帖,有两行是空了的,结果还是在最后顺序排列,我用的是IE,谢谢了
zero99 回答时间:2018-1-2 09:00:21
zhjb1 发表于 2018-1-1 08:22
还是不行,可以看看今天发的求助帖,有两行是空了的,结果还是在最后顺序排列,我用的是IE,谢谢了 ...

图片上传后,还需要逐个点插入才行,不然是默认放到最后的

可以看看这个链接,如果还是不行可以联系我

https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-612788-1-1.html
feixiang20 回答时间:2018-1-16 18:00:14
点灯的连接图呢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道