你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

文章已删除请忽视  

BACKHEART 发布时间:2017-12-23 16:19
本帖为密码帖 ,请输入密码 
收藏 4 评论25 发布时间:2017-12-23 16:19

25个回答
BACKHEART 回答时间:2017-12-24 13:32:58
补充一下:使用软件i2c时,Task_oled.c修改比较特殊,简单宏替换一下就可以了,或者自己写一个函数。) Q6 A, ]' k. [0 N% ^9 F
我的源文件中实现是.
1 f3 H0 q0 t9 X2 P) y' ]#include "softi2c.h"* J5 o3 Y) H9 T8 J5 u( z5 I* c
#define oled_dev_init()                         SW_I2C_InitConfig()* p4 x9 e5 Z: F1 S
#define oled_write_data(dat)                 SW_I2C_SendByte(0x78, 0x40, dat);$ F8 f6 B. \$ _+ x2 x* A
#define oled_write_command(cmd)      SW_I2C_SendByte(0x78, 0x00, cmd);
BACKHEART 回答时间:2018-1-23 21:06:54
关于oled的应该是全了,新添加了对emWin支持、硬件移屏、printf重定向操作。6 K6 A+ n9 R+ c6 |. N, {8 F
反而最中很繁琐,按需择择。4 y. u, s$ Y3 w0 _
TSS_plan 0.96寸oled驱动 v10.2+emWin v532.zip (9.21 MB, 下载次数: 473)
网络孤客 回答时间:2017-12-24 21:49:00
我经常用这屏,谢谢楼主分享。
pythonworld 回答时间:2017-12-23 17:34:25
完全是自己写的?感谢分享!!!
leo121_3006061 回答时间:2017-12-23 20:46:29
谢谢分享
lisingch 回答时间:2017-12-23 21:32:29
谢谢分享!
anobodykey 回答时间:2017-12-23 22:31:59
感谢楼主分享
epochal 回答时间:2017-12-24 08:02:22
谢谢分享!
andey 回答时间:2017-12-25 11:03:02
qoopoo 回答时间:2018-1-26 10:25:44
谢谢分享!
maomoa 回答时间:2018-1-30 02:39:49
谢谢楼主分享。
feiteng0814 回答时间:2018-1-30 04:28:51
感谢楼主分享!
epochal 回答时间:2018-1-30 07:31:57
谢谢分享!
huijihhb 回答时间:2018-2-6 14:28:37
感谢
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区