你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

出售 闲置 韦东山 嵌入式 JZ2440 V3开发板 一套

巅峰残狼 提问时间:2017-11-22 14:09 /
如题,出售一套闲置的韦东山 嵌入式 JZ2440  V3 开发板 一套,自从买来之后就打开了包装盒,连电都没上过,9.9成新,购买的时候428元,现在380元出售(不包邮)或者400元+一个jlink下载器(不包邮),有想要的可加我qq私聊:953478916  购买链接:https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=lidkdf67040

收藏 1 评论16 发布时间:2017-11-22 14:09

16个回答
巅峰残狼 回答时间:2017-11-27 17:08:03
细品黑夜 发表于 2017-11-26 17:08
你都特意去回复我,我也来给您捧捧场。我买的V3的加OPENJTAG加一个破解二期视频300块,我觉得你定价太低 ...

价格高,对于识货的人来说,是能接受的,对于不识货的人来说,定价200都嫌高,板子已出,谢谢捧场哈
大都95梦华 回答时间:2019-6-27 11:27:49
细品黑夜 发表于 2017-11-26 17:08
你都特意去回复我,我也来给您捧捧场。我买的V3的加OPENJTAG加一个破解二期视频300块,我觉得你定价太低 ...

500有点低了  以他的身份应该定价在250*4=1000才合适
搬砖工 回答时间:2017-11-26 17:08:34

你都特意去回复我,我也来给您捧捧场。我买的V3的加OPENJTAG加一个破解二期视频300块,我觉得你定价太低了,不定个500都不符合你的身价。
anywill 回答时间:2017-11-22 14:48:27
成色很好,可惜本人用不上,支持一下
aidenZL 回答时间:2017-11-22 16:30:19
厉害啊              
Inc_brza 回答时间:2017-11-22 17:18:27
这个板子真厉害,就算二手闲置价格也永远不会比mini2440这些板子贱
kingsings 回答时间:2017-11-22 18:59:08
支持一下
巅峰残狼 回答时间:2017-11-26 15:41:22
anywill 发表于 2017-11-22 14:48
成色很好,可惜本人用不上,支持一下

谢谢支持
巅峰残狼 回答时间:2017-11-26 15:41:39

放在手里浪费了
巅峰残狼 回答时间:2017-11-26 15:42:10
Inc_brza 发表于 2017-11-22 17:18
这个板子真厉害,就算二手闲置价格也永远不会比mini2440这些板子贱

谢谢支持
巅峰残狼 回答时间:2017-11-26 15:43:11

谢谢支持
the_newbie 回答时间:2017-11-26 18:02:42
顶一个
巅峰残狼 回答时间:2017-11-27 17:08:25

谢谢支持,板子已出
AMS-jin 回答时间:2018-11-21 11:11:28
你好,板子现在还在吗?
andey 回答时间:2018-11-21 11:24:07
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道