请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32研讨会-广州】分享现场实况-走心了

木木&点点 提问时间:2017-9-24 00:24 /

STM32研讨会的广州会场于9月22日在天河城的粤海喜来登酒店顺利举办,
          并取得圆满成功(反正我是这样认为的),为此次全国巡回研讨会画下完美的句号。

话说当时本人顶着巨大的风险(被老师一顿乱吼),冒死参加了此次研讨会。哈哈哈。还有谁和我一样,举个爪
    经过九曲十八弯的公交+地铁来到了天河城,研讨会场就隐藏在里面。天河城是广州市区中的市区,可以说是广州最繁华的地带。

惊不惊喜,意不意外。STM32不愧是大公司,一直不变,对蝶粉一直都这么好。值得表扬。

走到天河城北门进入位于天河城的粤海喜来登酒店,七层,A+B功能厅,没到功能厅,我们就能看到工作人员已经在必经之路等候着我们了,这时候你能看到亲切和蔼的STM32工作人员,不过放心,没有妹子。为你送上的是老男人的微笑

可惜了。忘了拍,直到现在我才后悔莫及;如果上天给我一个重来的机会,我会对工作人员说三个字:“我签到!”     哈哈哈哈!

原谅我没拍下来,假装有图。 193652spxux2mfxxgzgzgw.jpg

不过广州场好像没有图片中的书籍和鼠标垫,广州场好像没发,还是我去晚了。亏了亏了

哈哈哈,接下来就是套路了-签到,签完到,就拎上一个袋子就进入会场,重点来了,哇!!!!!!!!!!真的好多、好多、好多人!!!!!!

简直人山人海,超出预料,这回没位置坐了,尴尬了。当时我心里只有一个想法:应该提前占位!

最后折腾了许久,不知有没有人注意到在后面像只猫一样的我,哈哈哈,后来服务员临时加了一排位置才有位置坐,安稳坐下来了。这滋味。。爽

在这里,我们可以看到几个讲师正在轮流介绍STM32 的芯片,从L0到H7,从LORA到NB-IOT,从物联到安全性。极为精彩。

不过讲师好像我有见过呀,眼熟了眼熟了。

很快到了中场休息时间

扫描二维码签到,还赠送了一本笔记本,书签超好看的,冲这这本笔记本就值了

现场中,我们还能看到一些DEMO
小小的芯片解决了长距离传输的信号干扰问题,供电与信号一体。NICE!

当然到最后必不可少的还有问答与抽奖环节,在这里大家可以积极提问,还能获得获得专业书籍与板卡,在抽奖中,运气好,就是小米扫地机器人抱回家!

哈哈哈,虽然我什么都没抽到。其实我一直想提问的,可是没轮到我,就没办法啦。

好啦,看到这里,我的分享也结束啦,大家也动动手指,分享一下你的感受。

来互相斗图也不错!

总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。
                             总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心……

收藏 评论2 发布时间:2017-9-24 00:24

2个回答
张亚飞 回答时间:2017-9-24 14:12:52
我是来看你中了什么奖的。可惜了。
木木&点点 回答时间:2017-9-24 22:06:49
张亚飞 发表于 2017-9-24 14:12
我是来看你中了什么奖的。可惜了。

哈哈,我是与广大劳苦群众站在统一路线的
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心