请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32研讨会(苏州站),论STM32和妹纸的重要性 &抢楼  

zero99 提问时间:2017-9-20 20:28 /

活动时间9月20日20:00 - 9月22日16:00  (按截止时间点进行统计和发奖品)

本帖总楼层的10%、30%、50%、70%、90% 送中秋礼包一份
本帖总楼层的20%、40%、60%、80%、100% 《STM32F4库开发指南》
(如出现小数位,取整计算)

获奖名单放在页末了

(本帖多图,手机党慎入)

9月20日,天气转微凉,雨水不断

带着久违心情来到了本次研讨会(苏州站)所在地:靴子大楼

(对不起,由于靴子太大。。。拍不到头)

第二次出席这样的场合,难免还是有点紧张,大家可以看看今年STM32中国峰会的情况>>(第一次参加,是在深圳)

今天过来的目的,当然是送~福~利~

电子书下载地址:https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-610699-1-1.html
(当然,肯定不止图上这些)

一进门就看到熟悉的字符,电梯,上楼

作为STM32中文官网www.stmcu.com.cn)的至尊VIP会员(很早就在上面注册报名了),从VIP通道顺利通过,成功签到&GET礼品
,同时也见到了久违的 @沐紫教主(由于太紧张,忘记跟教主合影了,悔死悔死..)

(发现很多小伙伴都已经来了,怎么去的那么早,心累..)

看到几位社区的小伙伴,一起拍照,合影,大家都是忠实的粉丝

(打码请联系我..)

看了下手里的材料,有STM32H7(之前哪位说不出了来着)&STM8S(8引脚)
STM32H7技术资料下载>>
STM8S资料下载>>
IMG_1852.JPG IMG_1853.JPG

正看的来劲,突然发现在STM32宣传易拉宝旁边,多了一个奇怪的东西,赫然写着"MOMO"的字样,不信看下图(小破表示从没听过,不知为何物..

哦,几经周折才知道,
MOMO是一个做“视频”的网站,原来隔壁有他们的发布会。。。
前来观看MOMO的不明真相的群众,当得知有STM32研讨会时,纷纷过来围观,并表示要报名参加(于是导致了下面情况的发生,即使出现了服装怪异的小姐姐们也无济于事..)

于是,大家纷纷来到了STM32研讨会现场(已然坐不下的模样):

由于中途听得太认真,忘记拍照,补上一张带ID的认证:

最后
送上今天中~大~奖~的幸运观众(有扫地机器人、500京东卡,蓝牙键盘,游戏手柄,STM32开发板,学习书籍等应有尽有),不过小破还是意外得到了精致的STM32笔记本,也恭喜大家~

本次苏州站共有300位左右蝴蝶粉参加,当然不乏上海、无锡周边的小伙伴

半天时间,虽然短暂,但足够充实,期待下一次的相聚,相聚STM32,相聚STM32中文社区www.stmcu.org.cn

如果需要下载本次研讨会PPT,
请关注社区>>

最后放一张全景图结束
(听说多一个回帖,小破工资可以涨五毛~)

获奖名单:

截至活动结束共有1509楼

中奖楼层为:150楼、301楼、452楼、603楼、754楼、905楼、1056楼、1207楼、1358楼、1509
(由于部分小伙伴可能存在多次中奖的情况,小破还是把奖品颁给了不同的小伙伴,希望大家别介意~)

中秋礼包@Paderboy、@党国特派员、@nyszx、@qsjit、@张亚飞
《STM32F4库开发指南》@开心/xin男孩、@feixiang20、@andeyqi、@lising、@strang  (顺丰到付)

请以上网友将相关信息发邮件到zhongjing@eefocus.com,邮件标题:STM32&抢楼,,1个月内(2017.10.25前)未发送的视为放弃获奖资格,以前活动已提供的若无变动可不发

野火的《STM32F4库开发指南》(紫色)统一为快递到付,请大家务必注意,谢谢!

收藏 评论1594 发布时间:2017-9-20 20:28

1594个回答
zero99 回答时间:2017-9-20 20:46:30
creep 发表于 2017-9-20 20:45
STM32笔记本好漂亮啊,要不拿出来抽奖吧,让没法去现场的也能感受下抽奖的气氛。 ...

Bowen 回答时间:2017-9-22 13:10:50
一位哥们最近买了一辆四驱越野, 停在楼下,车后有个“4x4”标志,第二天下去不晓得哪个熊孩子刻上“=16”。心疼啊,去补漆。次日早晨下楼一看又刻上了“=16”。气呼呼地跑到修理厂跟喷漆的说,给我喷个“=16”的字符,弄好回家,心想小样,这回你不刻了吧,隔天下楼一看,彻底疯了,后面刻了个“✔"!我了个去一发狠,又去修理厂叫师傅喷了个对号,弄回家:你个熊孩子,这会给你写全了。你再不会折磨我的车了吧!第二天早上下楼一看,头彻底的晕了,后面刻了“
星空流逝 回答时间:2017-9-21 18:54:14
我是来看小破                               的礼品的      
二年级表哥 回答时间:2017-9-20 20:32:51
沙发
看样子前排回复的不会有礼品了。。。
Splendor.G 回答时间:2017-9-20 20:33:23
所以呢,说好的妹子呢
戏如人生 回答时间:2017-9-20 20:36:58
刷下楼层,挺热闹的啊
zero99 回答时间:2017-9-20 20:44:56
Splendor.G 发表于 2017-9-20 20:33
所以呢,说好的妹子呢

妹纸年年有,今年特别多
creep 回答时间:2017-9-20 20:45:27
STM32笔记本好漂亮啊,要不拿出来抽奖吧,让没法去现场的也能感受下抽奖的气氛。
zhang7309 回答时间:2017-9-20 20:48:53
感谢分享,本来报名去ST天津站的,结果单位有事没去成
林光光 回答时间:2017-9-20 20:48:56
奖品奖品奖品!!!
Splendor.G 回答时间:2017-9-20 21:08:37
zero99 发表于 2017-9-20 20:44
妹纸年年有,今年特别多

陌陌在隔壁办party,楼主不过去拍两张,全都是大佬爷们
起名什么的炒鸡麻烦 回答时间:2017-9-20 21:24:41
听说妹子多,我要看妹子(滑稽)
suoma 回答时间:2017-9-20 21:51:26
现在工资该涨50了吧
epochal 回答时间:2017-9-20 21:54:30
好书:STM32F4库开发指南
爝火燃回春浩浩 回答时间:2017-9-20 22:01:53
ST真是越办越好,。不想TI~希望ST在电气,电机控制领域市场份额越来越大。以后就可以专撸ST了
wenyangzeng 回答时间:2017-9-20 22:05:02
真的很热闹。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心