你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【6月培训】STM32 USB 应用实战分享(进阶)

zero99 提问时间:2017-5-15 10:33 /
STM32 USB 应用实战分享
.
课程介绍
意法半导体最新的USB进阶培训课程。
本次培训课程属于USB的进阶课程。USB规范的基础知识点已经在入门课程中涵盖,所以在本次课程中将不在赘述;关于STM32的USB和OTG IP特点及使用方法在初级课程中也有介绍。请大家参考本网站“设计资源”-> “本地化资源” –> “培训课件及视频”中的 “2016年USB初级培训_Part0,1,2,3,4,5”。
本次进阶培训, 是在前次初级培训,参加者反馈的信息上,意法半导体工程师们贴身为大家定制的最新培训资料。着眼于USB库的使用和丰富的样例程序讲解,并且还会和大家分享工程师在客户支持过程中碰到的典型和具体问题,以及解决方法。
课程同样安排动手实验环节,让大家深入的理解USB复合设备的使用,能够学以致用。请大家记得带电脑哦。

授课部分
1) USB CDC原理及Demo实现讲解
2) USB MSC原理及Demo实现讲解
3) USB复合设备原理及CDC+MSC复合设备 demo讲解

实验部分
1) 一步一步跟着我,从CubeMX生成CDC+MSC复合设备
2) Hands on开放环节:HID + MSC + CDC 复合设备

实验平台
硬件STM32F072-Discovery
最新版本的STM32CubeF0固件库和CubeMX
开发环境使用IAR EWARMv7.8及以上

培训时间
2017年6月20日    上海    (已结束)
2017年6月22日    深圳    (已结束)
2017年6月23日    广州    (已结束)
2017年6月27日    北京    (已结束)

实验前准备
为了保证实验课程的顺利进行,请事先安装:
1) STM32CubeMX
2) STM32CubeF0固件库
3) IAR EWARMv7.8 及以上

线下培训的对象 :
正在或将要使用ST MCU的软、硬件工程师
来自ST代理商的FAE

关于线下技术培训课程的基本信息 :
我们的技术课程主要围绕基于STM32的热点应用进行实战培训,同时辅以介绍STM32最新产品线
培训将在ST办公室或者其他指定地点举行,通常持续1天
我们提供的所有培训课程都是免费的,除此之外还会为参加培训课程的人员提供免费工作午餐,其余交通、住宿等费用自理。
为更好地提供培训课程服务,请参加培训课程的人员务必携带名片(公司在职人员)或学生证(在校学生)。

>>2017年STM32官方活动指南
收藏 评论24 发布时间:2017-5-15 10:33

24个回答
alisa123 回答时间:2017-6-1 19:44:11
楼主,你好,请问一个账号能报几个名?我想对我朋友一起报名,但是我自己的报名后就有短信通知报名了, 但是给朋友报名(用我的账号,报名时填写他们的名字), 但是他们一直没有收到短信,请问我怎么知道给他们报名成功了没?谢谢!
zero99 回答时间:2017-6-2 14:22:44
alisa123 发表于 2017-6-1 19:44
楼主,你好,请问一个账号能报几个名?我想对我朋友一起报名,但是我自己的报名后就有短信通知报名了, 但 ...

官网(www.stmcu.com.cn)每个账号只能报一次哦,还是让你朋友自己注册报名吧!
alisa123 回答时间:2017-6-2 18:05:35
zero99 发表于 2017-6-2 14:22
官网(www.stmcu.com.cn)每个账号只能报一次哦,还是让你朋友自己注册报名吧! ...

好的,谢谢楼主哈
epochal 回答时间:2017-5-16 07:34:15
好活动!报名!
wgsxsm 回答时间:2017-5-16 08:24:16
去不了,坐等资料
baojinking 回答时间:2017-5-16 10:57:25
这个日子是去不上了,坐等培训视频吧
mark0668 回答时间:2017-5-19 16:29:13
在哪可以找到这培训视频和资料
anobodykey 回答时间:2017-5-19 17:07:32
usb是个好东西
简单 回答时间:2017-5-23 17:39:04
为什么要用 IAR EWARMv7.8 Keil不行吗?
qingyu_lv 回答时间:2017-6-2 10:07:07
真的去不了啊 等资料吧
深山明月 回答时间:2017-6-3 00:51:04
等你们 发资料
samhong 回答时间:2017-6-6 15:19:18
签到签到.
lfgc 回答时间:2017-6-6 20:08:29
工程能下载不?不能参加,希望有工程下载。
shuolang126 回答时间:2017-6-8 13:09:48
等资料出来了,看看!
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区