请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【NUCLEO-L496ZG评测】可能是最长的评测贴

嘉木香 提问时间:2017-4-10 20:46 /

阳春三月,大地送暖。这又是。。。。。。

咳咳。。

还是正经一点好。。。

首先,
感谢意法半导体公司和ST社区举办了非常好的活动,
更有助于我们学习ST的生态和更好的使用ST的芯片。
(主要是能有机会发帖装X)

哎哎,各位看官大哥别走,回来回来,别啊!

好好,奉上干货,绕在下一命。

----------------------------------------------------手动分割线---------------------------------------------------

开箱
开箱
开箱
高端,大气,有内涵
漂亮
上电
尺寸对比图

看着漂亮的小灯,一。。。
这布局,这走线,这。。
嗯~好吧,也还是很值得我等好好埋头学习学习的

我天,第一次发图文长贴,
只顾瞎得瑟,上传限制了
。。。。。。

才发现真正有用的东西啥都没有。
鉴于建设一个有良知有技术纯净和谐的社区的目标,

明天继续,火车哒哒哒~

预告
1.STM32CUBEMX环境搭建
2.跑分 跑分 跑分
3.USB2.0 虚拟串口

最后放一个
正在使用L496实现一个实际想法
同期试验中。。。

谢谢各位乡亲隐忍坚持,别打我

注意我的题目我的题目

为了言行守一,成为社区最长的人
各位乡亲
一定要再来看哦
----------------------------------------------手动更新分隔线------------------------------------------------
-----------------------------------------2017-04-11 22:17:47--------------------------------------------

各位臣民,朕。。
咳咳
哎哎,饶命饶命,各位客官,
小二我今天为了一己私欲(成为最长的人
信守诺言,继续学习
(其实是为了圆装过的X)

不重要不重要
总之,我有来啦

首先,简单介绍一下STM32L496ZG,贴出个人人为可能是最直观的官方参数表截图。
朱批的地方需要注意,那是比较中意的地方
咳咳。
我使用的编译器是MDK,所以提前去KEIL家把吃饭的碗筷准备好
当然了,你也可以选择在MDK中在线安装
不过我不认为您的运气会比我更好
毕竟那玩意成功的概率跟走路踩着翔的概率是一样的

你以为你直接传送门就安全啦?

不过坦率地讲
传送确实能多中几坨

除此之外,我还额外下载了ST-LINK Utility
随包附带了ST-LINK的驱动
除了批量烧录程序之外,这玩意还能读取FLASH的内容
难道说我的代码就这么被读取了?

别担心,骚年。
说的好像你那么值钱一样

版本号信息
内容区指示

一切就绪,开始激情搬砖。
楼楼我直接测试了 USB OTG
配置了CDC模式(话说以后就可以直接PC通信了)
其他按套路配置,楼楼也是第一次使用CUBE
就上手而言还是挺容易的

我CA?
凭借楼楼我本科四年鏖战都没有战过的四级水平
连猜带蒙的去ST官网下载了文中的包
一番辛苦也算是搞定了

在次,特别提醒忍着不揍我还能看的下去的各位乡亲
一定要引以为戒,好好学习
千万不要像楼楼这样
不用谷歌翻译

编译烧录后,数据线接到USB_OTG接口,虚拟串口的COM口成功识别

附上MDK工程
TEST_USB_CDC.part01.rar (8 MB, 下载次数: 1)
收藏 1 评论5 发布时间:2017-4-10 20:46

5个回答
zero99 回答时间:2017-4-11 08:52:47

jiuwangbujiu 回答时间:2017-4-11 15:36:40
阳春三月,大地送暖,,难道是STM32社区有地暖???
嘉木香 回答时间:2017-4-11 15:50:02
jiuwangbujiu 发表于 2017-4-11 15:36
阳春三月,大地送暖,,难道是STM32社区有地暖???
春风没来
手动捂脸
Bowen 回答时间:2017-4-11 16:34:16
楼主真幽默~
Paderboy 回答时间:2017-4-11 16:46:26
长。。。。。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道