请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

《LabVIEW STM32嵌入式开发宝典》配套45课视频教程  

wangdianling 发布时间:2016-4-1 22:40
    3 `# i- E$ \  A6 `
      r% C% Q$ z5 W, I% i4 B+ ]+ N" ]; F
    ) l* n% [$ C( E" |6 z
    LabVIEW STM32嵌入式开发宝典配套45课视频教程--风暴来袭!请前往云盘下载!

( c* T8 e6 M3 @; s  n% ~5 h, A1 B( C' b  x; G. C" F
收藏 8 评论29 发布时间:2016-4-1 22:40

29个回答
jinglixixi 回答时间:2016-4-7 14:23:27
看了,也下载了,但遗憾的是不能测试,下载器与开发板是绑定的并加密了,况且MCU是基于STM32F1XX的,通用性差了些,如能支持STM32F4XX,且出一个可供大家进行简单测试的免费版来推广就好了,毕竟大家现在用C语言也能开发,并不是离开不能做开发或学习!
wangdianling 回答时间:2016-4-9 21:44:38
jinglixixi 发表于 2016-4-7 14:237 v6 t* Q. A  l' E6 T  M% J
看了,也下载了,但遗憾的是不能测试,下载器与开发板是绑定的并加密了,况且MCU是基于STM32F1XX的,通用性差了 ...

) S9 n$ W9 `  {: Y; \* Y- ~2 \M4的内核和驱动正在移植,预计5月份正式发布;M7会在8月份发布!想要测试需要授权!
wangdianling 回答时间:2016-4-11 12:33:51
jinglixixi 发表于 2016-4-10 12:57. x6 [% t8 C" M% H, L
测试授权的费用情况如何?另是否可以开源一些技术使大家能一同拓展到其它的MCU,如新唐的M451、M0516等,NX ...
* f7 E) r0 V* y. \: `( O
目前只对ST公司的芯片做深度和广度的支持,其他家的不感兴趣!不在多在于精!
watershade 回答时间:2016-4-1 22:58:16
太牛了,谢谢楼主的奉献精神
suoma 回答时间:2016-4-2 09:08:15
谢谢分享学习一下
湉湉 回答时间:2016-4-2 13:36:44
感觉好高大上的东东
攀登者攀 回答时间:2016-4-2 22:07:04
楼主的资料好全哦,赞一个。
yinian-332088 回答时间:2016-4-3 10:34:36
非常感谢,正在接触labview, stm32
z258121131 回答时间:2016-4-4 14:15:29
谢谢楼主
jinglixixi 回答时间:2016-4-5 09:29:07
谢谢分享
胤幻1988 回答时间:2016-4-7 13:05:43
XI谢谢楼主分享啊。。
jinglixixi 回答时间:2016-4-10 12:57:02
测试授权的费用情况如何?另是否可以开源一些技术使大家能一同拓展到其它的MCU,如新唐的M451、M0516等,NXP的LPC1114、LPC1769等。这样使用的人群才能扩展和流行。
Locker 回答时间:2016-4-12 16:57:47
谢谢楼主
guozj 回答时间:2016-9-28 22:47:01
楼主 再发一次吧  没有了
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息