请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 6056|回复: 5

[已解决] 想用MDK的软件仿真里面的logic analyzer看输出波形,我电脑装...

[复制链接]

该用户从未签到

26

主题

518

帖子

0

蝴蝶豆

金牌会员

最后登录
2018-11-11
发表于 2015-5-8 11:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下那个版本支持这个操作,5.11a可以么?看百度盘有两个5.11a,一个是带cm的有什么区别呢
5.12在logic analyzer里面添加GPIO端口显示unknown signal
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

26

主题

518

帖子

0

蝴蝶豆

金牌会员

最后登录
2018-11-11
 楼主| 发表于 2015-5-9 09:11:59 | 显示全部楼层
at89 发表于 2015-5-9 01:28
编译器设置里面debug下面的parameter要改成对应芯片型号的试试

的确是你说的这个问题,谢谢
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

6

主题

75

帖子

0

蝴蝶豆

中级会员

最后登录
2016-11-22
发表于 2015-5-9 01:28:05 | 显示全部楼层
编译器设置里面debug下面的parameter要改成对应芯片型号的试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

13

帖子

0

蝴蝶豆

新手上路

最后登录
2015-7-24
发表于 2015-5-9 08:55:28 | 显示全部楼层







回复

使用道具 举报

该用户从未签到

25

主题

337

帖子

0

蝴蝶豆

金牌会员

最后登录
2018-11-28
发表于 2015-5-9 23:44:08 | 显示全部楼层
不懂帮顶
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

0

蝴蝶豆

新手上路

最后登录
2018-4-30
发表于 2016-5-23 10:32:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 hello海涛 于 2016-5-23 10:42 编辑

在logic analyzer里面添加GPIO端口 : PORTA.0  你的格式可能不对

添加监视端口

添加监视端口

修该ZOOM

修该ZOOM
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|论坛-意法半导体STM32/STM8技术社区

GMT+8, 2019-11-14 22:18 , Processed in 0.135252 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表