你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【有奖征集】慕尼黑电子展,ST展台现场报道  

沐紫 提问时间:2015-3-11 16:35 /
请获奖的网友填写相关信息,以便于我们送出礼品 猛戳→   : https://www.eefocus.com/survey/20150323

最新报道:
慕尼黑电子展ST展台现场——STM32F7霸气登场
[2015慕尼黑电子展]——STM32F7首秀
【2015慕展】+现场情况报告,给不能去的小伙伴分享一下
【2015慕展】酷到家的透明车,ST也算是蛮拼的了
【2015慕展】+ 奔着体验一下M7去的
慕展】把其他展台的一些照片传给大家看看
【2015慕展】+好壮观
微博:加州壹号公路EMS也有,高端,还有这个气球
微博:爱141217St汽车应用和最新的M7处理器,赞一个
【2015慕展】分享

ST即将于3月17日~19日亮相2015慕尼黑上海电子展,电子展期间向大家有奖征集现场报道。

获奖方式如下:
1、3月17、18、19日,每天第一时间发表电子展FSL现场图文报道的朋友,可以获得STM32开发板一块,型号暂时保密。
3.17日获得开发板的网友:加州壹号公路,3.18【2015慕展】分享,3.19 崔玉笛_Brady

2、前10位发布ST展台现场图文报道的朋友,都可以获得STM32便携包一个。
加州壹号公路bit崔玉笛_Bradynyszx海川先生,_ilikerome_ZHONGLAN青松飘过爱141217wu1169668869咱﹑旳青春

3、同时,我们还征集深度报道(更加细致全面的报道,结合你的经验,讲述你的看法、感受等等),选出社区最佳记者,额外赠送一块开发板,型号暂时保密。获奖人数、时间不限。由社区管理员根据帖子内容选取。

如何发布现在报道: 可以是社区论坛帖子或新浪微博
论坛帖子标题格式:【2015慕展】+ 你的主题,内容需附有图片和文字说明
微博标签格式:#2015慕展 我眼中的ST# + 你想说的话 + 图片分享 并 @沐紫-eefocus   

ST参展信息:

STM32 闪耀2015慕尼黑上海电子展——
物联网及可穿戴方案精彩纷呈
业界最高性能MCU – STM32 F7凶猛来袭                    

STM32即将精彩亮相2015年慕尼黑上海电子展(electronica China)!

时间:2015年3月17日(周二) - 19日(周四)
地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)
ST展位:E3馆3402

主题演讲:STM32开创智能新生活
演讲人:曹锦东先生,意法半导体微控制器高级市场经理
时间:3月18日(周三)上午11:15 – 11:45
地点:上海新国际博览中心E3馆二楼M24会议室

立即注册免费门票:http://www.electronicachina.com.cn/cn/visitor/register.html

意法半导体众多产品线包括传感器、NFC产品、低功耗蓝牙、汽车电子、功率电子等也将一并亮相。

更多活动:
你是否想和ST FAE亲密接触?你是否想要和社区朋友面对面交流?欢迎报名参加“ST FANS线下交流会”!一起在咖啡厅畅所欲言~

收藏 评论39 发布时间:2015-3-11 16:35

39个回答
肖久 回答时间:2015-3-24 17:40:30
咱﹑旳青春 发表于 2015-3-24 16:35
老大,上面的获奖名单 我的名字总共出现... 三次,   崔玉笛_Brady 两次,咱﹑旳青春 一次,   请问怎么领 ...

已经收到你的发来的相关信息了 奖品很快就给你邮寄过去了  
咱﹑旳青春 回答时间:2015-3-24 16:35:53
老大,上面的获奖名单 我的名字总共出现... 三次,   崔玉笛_Brady 两次,咱﹑旳青春 一次,   请问怎么领奖啊? 嘿嘿, 谁让我坚持了三天去的早呢,对不住大家啦~~~
wamcncn 回答时间:2015-3-17 11:12:33
咱﹑旳青春 发表于 2015-3-16 20:17
明天我肯定是第一个发布现场信息的! 我八点半到 国际会展中心

报道呢 ,都 11点多了
qianfan 回答时间:2015-3-11 19:22:15
可惜隔的好远啊
寂寞如她 回答时间:2015-3-11 19:48:06
木有时间啊
zhang7309 回答时间:2015-3-11 21:09:36
期待现场报道
大器所成 回答时间:2015-3-11 21:41:33
好想去看看,可是天津木有
昱枫 回答时间:2015-3-11 21:41:50
去不了啊
wamcncn 回答时间:2015-3-12 06:56:20
去的人有中奖的机会了
wyxy163@126.com 回答时间:2015-3-12 07:58:17
ZHONGLAN 回答时间:2015-3-12 09:39:15
顶,赞。。。
khadgar 回答时间:2015-3-12 12:41:16
木时间木时间啊
Veiko 回答时间:2015-3-12 15:27:30
强烈希望楼主带几块F7回来
_ilikerome_ 回答时间:2015-3-13 08:51:16
NFC产品,昨天还在讨论,是不是要加载我们公司产品上,有空去听听。
yefengling 回答时间:2015-3-13 17:33:19
好像去参加啊。。。
zhige-327325 回答时间:2015-3-14 23:22:30
stm32社区在展会派人去吗,,
dear祝子 回答时间:2015-3-15 12:59:49
想去,但是得上班啊!!!
123下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构