你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32f0,ucosii 移植(原创!)

无位置 发布时间:2015-2-4 09:47
   总共建立了3个任务,一个流水灯,一个数码管,一个按键,本着人人为我,我为人人的宗旨,现在分享下。   之前研究ti的CC2541的rtos(可能只能算是个任务管理器),后面想得对RTOS有更深入的了解,所以做了这个ucosii的移植。3 `! E  X" j" ~- R# z7 d
里面有什么问题的地方还望指教。3 W, L  T9 t, }% T; m+ p- K# N. a

adk_ucosii_st.rar

下载

5.04 MB, 下载次数: 5124

移植源码

收藏 2 评论19 发布时间:2015-2-4 09:47

19个回答
sting 回答时间:2015-2-6 15:17:34
还不懂os,谢谢
党国特派员 回答时间:2015-2-7 16:01:39
谢谢分享    nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png nothing.png
无位置 回答时间:2015-2-6 22:06:47
黄小狼 发表于 2015-2-6 16:04
1 X6 X- s3 \" U' s# Y  C+ B( _嘿嘿,小任务其实都好说,主要是任务一多了,用的栈也多的时候,真恶心,我在stm32103vb上跑ucos时,小的任 ...
9 _+ `! W; Z8 _; E
我再试着添加ucgui 的时候也在纠结这个问题,对于ucos,我还是个新手,还在研究学习中,关于堆栈问题,我在网上也看了类似的文章,如THM文件里面有堆栈的使用说明。
fjjjnk1234 回答时间:2015-2-4 11:55:46
感谢分享!
yongjun 回答时间:2015-2-6 13:16:13
谢谢分享!
黄小狼 回答时间:2015-2-6 16:04:46
嘿嘿,小任务其实都好说,主要是任务一多了,用的栈也多的时候,真恶心,我在stm32103vb上跑ucos时,小的任务没有问题,但是一写SD卡,在返回时就出错了,栈太少,如果用操作系统还是要用大一点SRAM的片子为好。
无位置 回答时间:2015-2-6 22:05:55
黄小狼 发表于 2015-2-6 16:04
9 a5 f: k& k+ @* j% b7 `嘿嘿,小任务其实都好说,主要是任务一多了,用的栈也多的时候,真恶心,我在stm32103vb上跑ucos时,小的任 ...
! G6 ~$ e% w5 n3 ~* A  S, q
我再试着添加ucgui 的时候也在纠结这个问题,对于ucos,我还是个新手,还在研究学习中,关于堆栈问题,我在网上也看了类似的文章,如THM文件里面有堆栈的使用说明。
sdkdwyb-321669 回答时间:2015-2-6 22:35:55
现在用的话直接用UCOS-III了
说不定 回答时间:2015-2-7 10:37:29
sdkdwyb-321669 发表于 2015-2-6 22:35
3 G( K: z. K1 y, Y% Z5 ]现在用的话直接用UCOS-III了
3 E  M8 W2 d! e+ c# k. }" d# ^0 L$ n
为什么呢  如果ucos-II就能满足的话  III有什么好处吗
mafanfan 回答时间:2015-2-7 14:18:28
谢谢分享               
wamcncn 回答时间:2015-2-7 16:11:54
都是大神呢,STM32外设还没学完
759611 回答时间:2015-2-7 16:36:50
支持原创!感谢分享!
wk0819 回答时间:2016-8-12 08:49:59
谢谢分享   
vito2768771593 回答时间:2019-5-12 17:03:24
下来看看
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构