你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于STM32F103RC的MP3播放器(helix库软解码)  

STM32-366775 发布时间:2015-2-2 21:19
6 L& D) h* Y, Y9 `- O& [

6 O# _+ i! X( Q8 Z2 ?/ l$ ~* v/ f: b0 ?- @) [" A/ |. ]: e
# d4 _4 v; x/ i4 w6 h
1.功能说明
(1)使用主控芯片STM32F103RC,资源72MHz、48KB RAM、256KB FLASH;
(2)使用I2S接口CODEC(CS4344),独立DAC音质更出色;
(3)支持多种采样率MP3文件;
(4)可通过串口升级程序;
(5)板载锂电池充电电路,通过MCU电源管理;
2.外观图
尺寸:长*宽 50mm*30mm
% y/ }  s, b* B
) I: k4 E7 S0 o6 p' T' ~! s% P8 K

, R3 X# p9 p  d$ o

) w& Z  u1 s- |3 v3 A* i! ]; U5 ?
编号
描述
功能
TF接口
接TF卡
MicroUSB接口
接MicroUSB用于供电
3.5mm音频接口
输出音频信号,接耳机或音响
开关机按键
开关机
下一首按键
换歌,下一首
运行指示灯
开机常亮,运行
播放指示灯
播放音频时闪烁
锂电池充电芯片
锂电池充电
LDO电源芯片
系统供电
锂电池接口
接锂电池,图示右正左负

8 m) c* N6 L. Q5 g
3.基本操作
(1)开机,用MicroUSB线连接至电脑USB接口或普通USB接口充电器,短按ON/OFF键(左边第一个按键),RUN灯亮,PLAY灯闪烁,系统开启;
(2)关机,短按ON/OFF键(左边第一个按键),RUN灯、PLAY灯灭,系统关机;
(3)换歌,短按INC键(左边第2个按键),切换至下一首歌;MP3文件需要放到TF卡目录下,不要建文件夹;
(4)更新程序,用USB转串口连接音频接口旁的三PIN插针,从左至分别为GND、TXD、RXD,然后先按INC键,按ON/OFF键不放,放开INC键,使用ST的串口下载软件更新程序。
; O- h9 k7 x: g6 X, i2 J

MP3播放器.rar

下载

201.93 KB, 下载次数: 1990

2 收藏 12 评论60 发布时间:2015-2-2 21:19

60个回答
AAAEDZ 回答时间:2021-10-29 11:19:03
版主在吗    有事相求啊   板子按照你的图做好了  可是没有声音输出啊,灯是正常闪烁的,串口有输出,提示正在正在播放的文件名,    声音、、、、、、没有啊     是哪里有什么问题吗     版主万岁    求解啊,,,qq:1984713387   求解谢谢啊
9 N4 J* L; C; f4 i0 E' ]
侯工_硬件 回答时间:2017-1-29 13:16:34
版主在吗    有事相求啊   板子按照你的图做好了  可是没有声音输出啊,灯是正常闪烁的,串口有输出,提示正在正在播放的文件名,    声音、、、、、、没有啊     是哪里有什么问题吗     版主万岁    求解啊,,,qq:1984713387   求解谢谢啊
侯工_硬件 回答时间:2017-1-22 15:26:41
板子做好了  程序下载里面   开机后一个灯常亮   一个闪烁  但是没有声音
lkl0305 回答时间:2015-2-2 23:00:45
多谢分享啊
拼命三郎 回答时间:2015-2-3 09:30:10
wu1169668869 回答时间:2015-2-3 09:32:32
多谢分享~
  \/ \. k0 A+ ]/ o看样子应该是布的四层板?
拼命三郎V5 回答时间:2015-2-3 09:56:35
stary666 回答时间:2015-2-3 09:58:20
埃斯提爱慕 回答时间:2015-2-3 11:04:57
moyanming2013 回答时间:2015-2-3 11:25:27
多谢分享多谢分享
石头-395391 回答时间:2015-2-3 12:14:50
感谢分享
MouseCat 回答时间:2015-2-3 13:40:28
helix库软解码
  o" M8 Q/ K+ y4 u, S5 i7 ^- k有兴趣。
dajin123 回答时间:2015-2-3 15:06:26
多谢分享。。。。。。。。。。。。。
stary666 回答时间:2015-2-5 00:02:47
wuzhujian 回答时间:2015-8-17 08:57:01
一个.hex文件,有个屁用。
anny 回答时间:2015-8-17 16:43:50
支持分享,同时也希望楼主多共享一点
花甲后弦 回答时间:2015-9-25 16:47:16
谢谢楼主的无私分享
12345下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息