请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于STM32的陀螺仪DMP解算欧拉角+ZigBee源码+TFT的UCGUI移植.源码

爝火燃回春浩浩 发布时间:2015-1-6 23:49
源码大分享,洛川也是拼了。。谁让我下载源码都没金币呢, }7 Q  C& \7 w! b% F7 R% T
收藏 评论24 发布时间:2015-1-6 23:49

24个回答
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-3-12 12:55:15
爝火燃回春浩浩 发表于 2015-3-6 17:39, ~  d& d' H2 A$ K- e- I) j0 x
最新源码。。。晚上回来分享
) _6 n' G  |( E: N) E* c! X/ r
ZigBee星形组网,烟雾传感器,红外头,18B20温度,光敏信息等。。。目前还支持RC522刷卡 。。。我想加上红外遥控来,但是实在没想出来能干点啥。。。UCGUI界面做的好渣渣。咋搞的,人家做的怎么这么立体啊。。我却只能显示几个汉字,,之前做过速度码表和上面显示程序融合,结果花屏了,擦!   
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-3-12 12:52:05
QianFan 发表于 2015-3-11 19:25- g  P6 s% s  j4 [9 c; w: Z
目测楼主是土豪

* n7 C# P- E' r2 V真不是啊。    我快穷死了,靠救济度日
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-1-6 23:50:20
8 E) K( l* V& N& A, R8 O- F5 B) u/ |
https://v.youku.com/v_show/id_XNzYxNzU1MDIw.html
0 k$ A7 F' L0 T7 W8 [) e视频在此,资料在群共享里,,资料真共享
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-1-7 00:01:52
啦啦啦..看过的大哥大姐不要喷我啊) z, P. t3 m' Z0 a" e
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-1-7 00:04:19
源码发放
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-1-7 00:06:46
ZigBee和ucgui马上上传% G1 {7 @2 |5 M! d

Q* g$ r2 h4 t! c

遥控器加平衡车源码.rar

下载

801.73 KB, 下载次数: 87

爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-1-7 00:12:10
ucgui源码。分享,这是基于 原子STM32的 板子。TFT程序,ucgui版本3.98!
% n. p+ H; d5 S8 n
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-1-7 00:26:35
ucgui源码再次。。。。那啥ZigBee是我现在做的项目。。文件太大去群里下载吧,,群号在视频最后0 w1 C; Y6 s6 [  ?. h; G

UCGUI_洛川.rar

下载

1.95 MB, 下载次数: 94

党国特派员 回答时间:2015-1-7 01:11:31
麟狮蕟 回答时间:2015-1-7 07:46:53
mark了
麟狮蕟-2024293 回答时间:2015-1-7 07:47:56
好东西
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-1-7 18:08:57
2 K% ]$ c4 n' G0 U( Q
你想听啥
平淡是真 回答时间:2015-1-10 13:46:34
不错的资料
爝火燃回春浩浩 回答时间:2015-3-6 17:39:00
最新源码。。。晚上回来分享! e7 A8 y9 Q7 G/ J; v; _
大浪10010 回答时间:2015-3-11 15:55:36
不错,,,
LLLK 回答时间:2015-3-11 16:16:06
好资料,收藏一下
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构