你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

分享3个STM32F407 USB_DEVICE的例程  

wfmjj 发布时间:2015-1-5 23:50

3 ]7 f7 B9 A$ w2 ]- y
USB_DEVICE_MSC例程:
该例程实现的是读卡器功能,插上3.2寸屏,使用USB线将开发板连接至电脑,USB线接在P15(靠近可调电阻)的USB接口上,找一个SD卡插入开发板上的SD卡座,下载程序,复位,屏上会显示相关信息,同时PC会检测一个可移动磁盘,也就是你的SD卡。
USB_DEVICE_HID例程:
该例程实现鼠标的功能,插上3.2寸屏,使用USB线将开发板连接至PC,开发板接在在P15的USB接口(靠近可调电阻)上,下载程序,复位,屏上会显示显示信息,打开设备管理器可以看到,PC识别出来的HID设备,拨动开发板的五向按键,可以移动PC的光标,即开发板可以作为鼠标来用。
USB_DEVICE_VCP例程:
该例程实现USB虚拟串口的功能,插上3.2寸屏,使用USB线将开发板连接至PC,开发板接在在P15的USB接口(靠近可调电阻)上,下载程序,复位,屏上会显示显示信息,打开设备管理器可以看到,PC识别出来的虚拟串口设备,需要在ST官网下载驱动,来正确识别该USB转串口的虚拟设备。通过USB把数据输出到板载的串口上。
【1】USB_DEVICE_HID.rar (724.88 KB, 下载次数: 789)
收藏 12 评论30 发布时间:2015-1-5 23:50

30个回答
sdmtr 回答时间:2020-7-9 11:18:11
金龙407_USB_DEVICE_MSC 这个我想用来改成识别出一个usb设备,然后通过电脑pc软件和板子通讯,现在设备识别出来了,但是pc软件发送数据 板子没反应$ Q, l" w0 Z3 Y/ a1 m
你有更详细的通讯代码吗?
dajiangyoukm 回答时间:2018-9-8 15:35:12
谢谢  在找这个嗯
qindaotang 回答时间:2021-2-17 16:20:55
很好的资料学习一下谢谢
麟狮蕟-2024293 回答时间:2015-1-6 00:11:29
党国特派员 回答时间:2015-1-6 01:19:33
谢谢,收下了。
qzwx741 回答时间:2015-1-6 08:30:13
谢谢,收藏下
jinggx 回答时间:2016-3-11 17:18:06
很好,感谢分享!
alft 回答时间:2016-5-30 12:51:17
谢谢楼主
hua186078 回答时间:2016-9-22 14:30:29
支持楼主4 t7 `7 G! T( h' c  x
cqcchw 回答时间:2017-4-22 01:13:49
再也不回头 回答时间:2017-5-11 10:39:55
感谢楼主分享,向楼主学习
xheng 回答时间:2018-4-29 09:05:48
非常感谢了。
liuchugood 回答时间:2018-5-5 10:28:22
非常感谢!
mjjtim 回答时间:2018-5-5 15:25:47
谢谢收藏下
6 V/ N6 v: Z) |3 L+ k3 w
qr04wg 回答时间:2018-8-22 18:24:36
感谢分享,谢谢
njnulgh 回答时间:2018-9-7 10:52:08
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心