你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32的USB上位机(VC++源码),动态库(VC++源码),全套源码  

党国特派员 发布时间:2015-1-5 10:03
前些时间玩了把STM32,原来想做一个USB接口的单片机,FLASH编程器,感觉不错,但这段时间停了,特发上来和大家分享
+ R3 X& ]1 G, Z1 L* D6 f3 T4 r  d  k" n7 F: m( n+ ?1 N
代码涉及USB上位机(VC++源码),动态库(VC++源码),STM32下位机, ) u4 ]7 y  Z# G& D9 A
2 k$ d7 R8 A$ B/ G( d
如果正在学习USB相关的可以参考,上位机提供了动态库及源码,如果写应用界面可直接调用动态库即可,无须对底层做过多了解,但这些也只属于一个初始框架,希望哪位有VC++经验而且有兴趣的,可以细化并提供出一个更好的供广大爱好者使用。
; b; t4 J* l/ m) m6 @8 H
6 M$ C" t8 t6 i  O代码尚属调试代码,欢迎大家一起修正BUG, ; j) \/ I: j% }# N* R$ R
) R2 F2 @) `$ F& n5 z1 V6 A9 `

% P# q8 a. p5 J如果有ST官方的板子可以直接运行测试,这个应用可以支持多个USB设备同时在一台PC上使用,上个上位机运行时的图片:
5 P; o4 h6 u$ r& Z5 x2 T0 `0 j

图1

图1

[6 H( O7 |; \8 y: e
. J0 l7 o4 F  Z. q1 U8 c

图2

图2

; B3 |. f- S7 q0 A
" T& ^/ f* z- _2 q' Y8 D

图3

图3

8 y# I4 N) `$ e$ |  x5 A+ m3 B8 U4 m/ N; G* h4 I  v0 ]$ d5 }) w

图4

图4

. j1 L5 w' W) T$ v& E$ i* c
2 D( C8 r* n3 N3 C8 m

图5

图5

, Y% t$ q( x5 w. q# J STM32下位机.rar (453.69 KB, 下载次数: 275)
1 收藏 11 评论38 发布时间:2015-1-5 10:03

38个回答
wyxsk2018 回答时间:2020-12-4 08:50:31
请问,你使用的VC++是哪个版本?
irisice008 回答时间:2019-4-30 23:48:12
very good, 很好的资料,谢谢分享
mzy2364 回答时间:2018-11-24 12:45:52
这个厉害  我学学
qzwx741 回答时间:2015-1-5 10:14:08
学习了,谢谢
qzwx741 回答时间:2015-1-5 10:18:29
下载不了啊~~~
大器所成 回答时间:2015-1-5 10:53:45
不错啊,vc++
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-1-5 11:00:00
这个不错。。感谢分享。。
mikeliujia 回答时间:2015-1-5 12:20:27
下下来试试
wamcncn 回答时间:2015-1-5 12:43:30
VC++,学习下,感谢分享
leewen587 回答时间:2018-3-21 11:06:02
不错,学习了,多谢
gstcarl 回答时间:2018-3-21 12:23:35
这个好东西了啊
阜海 回答时间:2018-4-6 15:56:44
好东西啊!学习学习!
曹祥 回答时间:2018-4-25 00:36:35
好东西啊,顶一个!!!
g2004-148848 回答时间:2018-11-19 23:55:19
支持楼主,谢谢分享
feibagezi 回答时间:2018-11-24 11:25:24
学习学习!
yuchl 回答时间:2019-1-10 15:13:03
学习学习!
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构