请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于STM32的自平衡小车,资料分享  

爝火燃回春浩浩 发布时间:2014-11-13 11:59
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\790209823\QQ\WinTemp\RichOle\PK9ZB`FP(AGNVNB~~XA~[ZF.jpg[/img]STM32F103RBT6+MPU6050-DMP.目前正在解算卡尔曼* T4 d: D& R) L  p  V, l

, J: `" R- B  \* R4 [
收藏 3 评论29 发布时间:2014-11-13 11:59

29个回答
爝火燃回春浩浩 回答时间:2014-11-13 12:07:01
https://v.youku.com/v_show/id_XNzYxNzU1MDIw.html2 ?4 O1 Z1 ^" q- _3 s
视频在此,资料在群共享里,,资料真共享
爝火燃回春浩浩 回答时间:2014-11-13 22:25:11
quner 发表于 2014-11-13 22:00% H) S7 i8 C. r6 J1 a9 G+ G. q
资料直接上传到这里吧,,,群太多了,不想加

9 D: \* A* M- G' [6 ]有道理,不过资料也不少啊。。加群可以一块讨论啊,我们群很火的,,不加就算了。。。我的程序还在改进,现在加上遥控了,,,现在申请了一个项目,我打算用卡尔曼
爝火燃回春浩浩 回答时间:2014-11-13 12:08:43
部分照片啦啦啦   PPP
quner 回答时间:2014-11-13 22:00:20
资料直接上传到这里吧,,,群太多了,不想加
franki 回答时间:2014-11-13 22:32:06
好像淘宝有卖 , 感觉有点贵
homey123-39013 回答时间:2014-11-14 10:55:03
主要用到STM32的高级定时器TIM1/TIM8,还有PID算法。
爝火燃回春浩浩 回答时间:2014-11-15 23:20:12
homey123-39013 发表于 2014-11-14 10:55; K: x6 v) E! g' ~0 e6 W- L! y4 _
主要用到STM32的高级定时器TIM1/TIM8,还有PID算法。

o6 W0 K1 s0 `& f; y1 T3 g' n+ q没有用到高级定时器哦
会飞的 回答时间:2014-11-15 23:41:29
求共享啊,我也想做来玩玩
爝火燃回春浩浩 回答时间:2014-11-16 00:01:14
会飞的 发表于 2014-11-15 23:41
8 M8 U3 _% C: y/ S+ w求共享啊,我也想做来玩玩

- F  o6 g2 B% b* H, {额,我说过,资料共享。自己去群里下载吧,这个平台资料不可以超过2M
hao441324 回答时间:2014-11-18 23:47:36
请问楼主是哪个群,我一直在研究,没有人交流下很难做!!
爝火燃回春浩浩 回答时间:2014-11-20 23:43:42
hao441324 发表于 2014-11-18 23:47' t& `9 t4 N9 `5 E2 x2 U
请问楼主是哪个群,我一直在研究,没有人交流下很难做!!
0 z* G! f! b( h* s
群号在视频最后
xinyue 回答时间:2014-11-28 14:49:51
爝火燃回春浩浩 发表于 2014-11-13 12:07
9 G$ M9 Y& [" F. z# `1 ]https://v.youku.com/v_show/id_XNzYxNzU1MDIw.html
! }" `, O5 X6 Y: \" |( \3 z视频在此,资料在群共享里,,资料真共享 ...
& |, M/ o/ I1 k- T! C' o8 _% S3 N
什么群哦
爝火燃回春浩浩 回答时间:2014-12-2 13:14:50
xinyue 发表于 2014-11-28 14:49, c! f/ l8 W4 |+ H
什么群哦

, T0 q; [: v0 o3 h' ?% L4 z视频最后。群里有几个大神,帮助大家学习
周文俊 回答时间:2014-12-4 12:40:44
哪个群?
! {0 _* h: W2 t4 f2 |
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息