请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

分享STM8 风驰光盘的资料,是完整的(包括原理图+例程+PDF注释)  

liyiui 发布时间:2014-10-23 07:40
分享从网上找到的STM8 风驰光盘的资料,  是完整的(包括原理图+例程+PDF注释)
& ~6 o' W) c' V; V! D论坛上传文件有限制,有需要的请联邮箱吧!4 m( x1 p3 [; H; z9 O
那位大侠有STM8 安富莱的光盘资料, STM8S  清风的光盘资料, 可以发到我邮箱,QQ 2446716525,也可以发个链接给我,谢谢了!% z) D1 S% ~5 P7 K; ~4 D
我在网上下了这两个光盘的资料都是不完整的.
( y8 n; `) C# k- n
0 h0 T1 ^  f' I$ Y
2 收藏 8 评论172 发布时间:2014-10-23 07:40

172个回答
acetuo 回答时间:2016-4-7 11:02:15
雁北飞 发表于 2015-10-30 09:06- N$ z1 H" F& |' w1 e
谢谢,你要的STM32资料,德飞莱的光盘我有

1 U! E1 n5 R! G; |请把您的资料发我一份,cfungt@sina.com  谢谢!!!
ceravtrbrttrb 回答时间:2018-2-4 21:38:10
jasonmerry 发表于 2018-2-4 21:375 H0 z* f* |& T
十万火急 。请帮我一次, 下次回报您!

1 L- a# i. a4 q, o4 }  W我就想要您这份寄存器版本的资料
听雨- 回答时间:2017-7-7 13:29:27
274240998@qq.com         谢谢楼主分享   
哈哈中 回答时间:2014-10-25 15:40:23
jd-kelvin 回答时间:2015-8-6 08:07:55
jd_kelvin@163.com ; 谢谢分享!!!
水滴滴水 回答时间:2015-10-27 08:38:04
随心逐流 回答时间:2015-10-27 09:07:34
雁北飞 回答时间:2015-10-30 09:06:10
qiaoxuhao@126.com   谢谢,你要的STM32资料,德飞莱的光盘我有
粗通文墨 回答时间:2015-11-4 20:09:00
twlk2015 回答时间:2015-11-5 14:11:25
tndz163@163.com,我有清风的但太大啊,怎么发啊/ V2 U1 _# W4 w0 K
李LMS 回答时间:2015-11-8 01:06:18
2829799048@qq.com,谢谢分享
when7com 回答时间:2015-11-8 07:52:00
when7com@163.com  来伊份
肽宰1 回答时间:2015-11-8 08:25:43
感谢分享
晨阳 回答时间:2015-11-8 08:57:27
78063213@qq.com 谢谢了。
cgh7512 回答时间:2015-11-8 18:38:36
随风大侠 回答时间:2015-11-20 09:47:28
hhyong 回答时间:2015-11-25 22:05:39
280856928@qq.com谢谢!!!!!!!!!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训