你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【MCU实战经验】+自制MP3使用STM32F103ZET6和ch375读取u盘,vs1003解码,音质超棒

发布时间:2014-4-28 17:45
去年做完飞思卡尔智能车比赛和电赛后,闲来无事,就申请了两片ch375,自己焊接了一个u盘读写模块,经过调试,自制了一个mp3.话不多说,上程序。这个东西做下来,学到不少东西,包括pcb的制作,硬件电路的设计,以及软件调试。鄙人觉得st是非常好用的mcu,一直比较支持论坛的活动。- [2 v# m& u  n1 ^4 \
1.mcu以并行的方式通过ch375从U盘读取数据,读出的数据通过算法处理,前提你知道MP3文件的存储机制。处理后的数据送入vs1003解码,然后在vs1003输出端接入一个tda1308即可放大输出电流。3 E! M' K& S7 T8 j2 y
2.ucos2管理软件,高效使用mcu资源,实时显示歌词。界面漂亮。
$ H: E& S9 |! G- v4 P( O3.计算好功放的饱和输出值。输入电流,放大倍数等参数。

vs1003-spi-数码相框-mp3.zip

下载

1.43 MB, 下载次数: 970

收藏 4 评论11 发布时间:2014-4-28 17:45

11个回答
微的尘 回答时间:2014-6-12 19:31:06

RE:【MCU实战经验】+自制MP3使用STM32F103ZET6和ch375读取u盘,vs1003解码,音质超棒

没原理图如何整.
水云 回答时间:2016-11-3 08:51:02
最近公司要在STM8项目上增加一个U盘读写模块,芯片就是用的CH375,正好借鉴一下楼主的程序,谢谢楼主!如果能现身指导一下,那就太感谢啦!哈哈哈。
zhangxu56726 回答时间:2016-11-3 10:06:18
全都是硬件做的,没什么吸引力
epochal 回答时间:2017-7-17 20:19:46
谢谢分享!
Artificer 回答时间:2017-7-25 19:22:41
很好,来学习下
nimasi 回答时间:2017-12-31 10:01:36
谢谢分享谢谢分享
sxxazb 回答时间:2018-2-23 16:16:57
下载下来学习学习!谢谢楼主
月下 回答时间:2018-4-19 15:24:45
学习学习
经纬 回答时间:2018-5-1 21:50:56
谢谢 分享
啪啪三国 回答时间:2018-5-18 12:02:00
学习了,谢谢。
fwi297 回答时间:2022-4-24 17:04:51

感谢分享,收藏。

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心