请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【MCU实战经验】+STM32F030的ADC检测。  

Shaopus 发布时间:2014-3-31 17:01
使用自己设计的板子,使用ADC的DMA通道,对IO引脚进行采样检测电压,用串口显示电压值。

ADC采样(库函数).zip

下载

224.79 KB, 下载次数: 2588

收藏 6 评论134 发布时间:2014-3-31 17:01

134个回答
无帝老三 回答时间:2015-9-9 15:24:39
大神,请教一下,如果PA5 PB0 PB1  作为三个AD模拟输入口
$ J7 n4 |) b! a: O% ]那么选择转换通道时怎么选?随便选择三个通道就可以吗?
: `5 {( N( b5 a4 f7 C! ?, R) ~而且我选择的三个通道怎么知道对应的三个io口的哪个呢?9 w! m) X% Y) [* T8 R/ o! l% t' ^
一直迷惑中,不知在哪里设置对应关系的?
小晓梅 回答时间:2015-1-30 09:19:47
我想问一下楼主   你的电源基准是用的多少伏的?
wayne0519 回答时间:2020-3-31 18:47:31
第一次回复,希望能看到想看的资料!感谢分享。
smcdh 回答时间:2014-4-1 07:53:18

RE:【MCU实战经验】+STM32F030的ADC检测。

看一下,学习一下
那片清茶 回答时间:2014-4-2 19:05:03

看一下,学习一下
nothing26-10367 回答时间:2014-4-5 21:42:46

看看先,看是否有参考价值
眉间一刀疤 回答时间:2014-4-8 22:02:31

回复:【MCU实战经验】+STM32F030的ADC检测。

楼主,我想通过AD采样一路正弦信号的幅度,可以通过这个例程来实现吗?
我SHIr 回答时间:2014-4-13 20:19:31

HAO...............................
papab 回答时间:2014-4-15 10:26:20

have a look
allanwe-118104 回答时间:2014-4-20 21:56:43

That is a good information.
L墨迹 回答时间:2014-4-26 18:59:39

看看 正在学习
小岳139 回答时间:2014-5-27 11:11:41

非常有用  谢谢楼主
小岳139 回答时间:2014-5-27 11:17:02

请教楼主F030F4P6怎样配置PA0为adc?
; j: y' z: g# S入门小白,谢谢诶楼主啦
侯燚 回答时间:2014-5-27 19:42:00

看下! D- I: s5 E% B4 Y
zuozuomuchun 回答时间:2014-6-3 09:44:15

感谢楼主。学习学习!
saidysq 回答时间:2014-6-3 14:06:01

正好学习用,谢谢楼主
lmtang 回答时间:2014-6-3 15:58:23

回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训