你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第六节 列表框)

szruan 发布时间:2014-1-4 15:13
   目前uCGUI现已广泛被大家所使用,但在初始学习其控件使用时,很多人在此处浪费了不少时间,在此写一个控件应用教程,真诚的希望能帮到uCGUI入门朋友们!; ~6 q4 p, K7 B+ ^* M. B

- R5 K6 t5 m( x  B2 m  U" P! @+ L硬件:红龙103开发板+3.2LCD
! R- D( \/ h/ k$ T' O2 |本例程现像:LCD屏显示一个窗口,并在窗口中创建列表框,并依次上下移动。' E$ y' T7 h, F0 l1 A9 e: `: _) w

6、列表框.rar

下载

3.43 MB, 下载次数: 94

uCGUI3.90a控件应用教程.pdf

下载

6.39 MB, 下载次数: 112

收藏 评论50 发布时间:2014-1-4 15:13

50个回答
szruan 回答时间:2015-1-6 14:35:42
shaojun_ 发表于 2014-8-30 23:05. A/ i6 l4 x0 c3 u( y! B# s$ R+ J  p
楼主威武 多谢分享

, i! i3 E2 y" l0 T( \% T& S  r5 a谢谢支持
一座城 回答时间:2015-7-14 13:38:23
lkl0305 发表于 2015-1-10 22:32
' i! n: `( x8 m% N- m& @+ I多谢分享

/ G& ]9 D% F, ?3 B; _' S8 N" T谢谢!
肽宰1 回答时间:2015-7-14 23:50:29
谢谢楼主的分享!
沐紫 回答时间:2014-1-6 08:48:45

RE:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第六节 列表框)

多谢楼主分享!
wuxin2004 回答时间:2014-1-6 15:58:39

RE:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第六节 列表框)

QQQ
mmhhkk 回答时间:2014-1-7 13:59:59

楼主威武 多谢分享
andayjon-22978 回答时间:2014-1-7 16:43:58

多谢楼主分享好资料!
会飞的 回答时间:2014-1-7 21:50:38

哈哈哈哈哈
zhyf 回答时间:2014-1-8 10:04:57

* q# Y3 e1 K! _9 I/ H7 B
感谢分享!
qwert1213131 回答时间:2014-1-8 14:04:40

楼主很威武雄壮啊
wellback 回答时间:2014-1-8 17:39:32

回复:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第六节 列表框)

多谢楼主
hejiwei-312058 回答时间:2014-1-16 11:09:08

好啊 不错 看看到底怎么样
hejiwei-312058 回答时间:2014-1-16 11:09:55

好啊 不错 看看到底怎么样
junjunshaoguo 回答时间:2014-1-16 11:28:48

学习一下    谢谢分享
junjunshaoguo 回答时间:2014-1-16 11:38:47

为什么文档都是第一节按键的啊?
zxcv 回答时间:2014-2-12 15:46:27

很多资料,学习学习,谢谢分享。。。。
afenge 回答时间:2014-3-3 17:14:35

回复:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第六节 列表框)

学习一下 谢谢分享
1234下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区