请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

利用ST提供的USB例程实现USB IAP功能  

得蜜 发布时间:2008-11-28 17:53
    我们知道ST推出的Cortex-M3平台STM32内部有两个Flash区域,一是System Flash,ST官方保留的一个区域,用于存放IAP代码。该区域不对用户开放,仅提供UART的通讯接口用于IAP升级;另一个区域是User Flash,这一部分是供用户自由使用的。STM32自带USB 2.0 Device接口,如果需要通过USB接口来实现IAP功能需要如何做呢?这里介绍如何利用ST STM32xx USB Development Kit提供的DFU代码来实现上述功能。我用STM3210EVB来演示这个功能。
" R1 {( d. ~, w1 h
8 e- n8 [9 X' t% a% f: g0 b    阅读前请下下载下列代码压缩包和应用软件:
" m; q$ T& A: Q' {) } / u2 [( {/ p7 l4 j4 j) _2 R. h
全文见附件pdf文档; W  s  O$ p2 P+ T2 f

/ b+ h* l  y) B; L& w7 `回复后可下载,不需要积分哦 

ourdev_243562.pdf

下载

253.55 KB, 下载次数: 1582

3 收藏 14 评论809 发布时间:2008-11-28 17:53

809个回答
g2004-148848 回答时间:2019-1-30 21:26:07
楼主辛苦,谢谢分享
hepingmail-1007 回答时间:2008-12-25 10:54:39

RE:利用ST提供的USB例程实现USB IAP功能

GOOD!看看.....
wdshuang09 回答时间:2016-10-22 09:54:12
得蜜 发表于 2008-11-28 17:599 V# y' _% p+ Q$ ]  b+ f
其余几个附件的下载,烦请回复后拿走,不需要积分哦

9 B# K7 H  m! c: X( q$ p# }好资料呀        
得蜜 回答时间:2008-11-28 17:59:00

回复:利用ST提供的USB例程实现USB IAP功能

其余几个附件的下载,烦请回复后拿走,不需要积分哦

ourdev_243528.zip

下载

2.15 MB, 下载次数: 1650

ourdev_243529.zip

下载

461.43 KB, 下载次数: 1020

wangsanheng 回答时间:2008-11-29 14:32:33

正需要这个, 谢谢!
kuangaj 回答时间:2008-11-29 17:16:17

不错,学习一下!
lvhaian 回答时间:2008-12-7 17:58:31

刚好需要,学习以下
chenliyun 回答时间:2008-12-11 07:59:31

RE:利用ST提供的USB例程实现USB IAP功能 ,先了解一下吧
A.K. 回答时间:2008-12-11 11:53:36

谢谢分享,下载顶一个
cq_guohu 回答时间:2008-12-11 16:40:05

不错,学习一下!
zcj-97881 回答时间:2008-12-11 17:56:11

谢谢
mc2mc2mc2 回答时间:2008-12-12 09:22:42

谢了
zhaoyuntao1 回答时间:2008-12-25 00:08:01

看看,学习一下
yujiayang 回答时间:2008-12-25 09:34:30

想学习一下,谢谢楼主啊
jiandanzhao 回答时间:2008-12-25 09:41:49

谢谢,看看!!!!!!!
zangdianjun 回答时间:2008-12-25 10:34:48

谢谢斑竹!看看!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区