你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[活动]公布STM8 STM32新社区使用体验有奖调查获奖名单!

阿呆 提问时间:2011-7-13 18:34 /
大家好!

由于为方便网友参与活动,本次调查采用不登陆即可填写调查的形式,故获奖名单将公布获奖者的工作单位和姓名,由此带来的各种影响请大家理解!如果哪位获奖者想取消公开获奖信息,请站内短信联系我。

此外,为了确认获奖者的身份,请将您的真实姓名、工作单位、详细邮寄地址、联系电话和电子邮箱回复发送站内短信给我,我确认后将尽快寄出开发板。

以下是获奖名单:
宣泽锐    申海电子(热泵控制器配套厂)
肖冬成    湖南联创科技公司
尹天民    南京瑞电自动化设备有限责任公司
夏成君    上海安伴电子有限公司
金印生    君耀科技
马晨阳    上海交通大学电子信息与电子工程学院
肖继银    安富利电子(上海)有限公司
孙顺远    江南大学物联网工程学院自动化研究所
lwj006   
曾文阳    三实电器(漳州)有限公司
赵楠      西安电子科技大学
廖锦伦    广州市西合汽车电子有限公司
王超      安徽建筑工业学院电信学院DSP创新实验室
霍金秋    哈尔滨工程大学
韩琦      山东大学
宫东升    上海中桓数字自动化设备有限公司
李江生    北京市煤炭矿用机电设备技术开发公司
赵福帅    沈阳金科精密仪器设备有限公司
叶小峰    佛山市蓝海菱志电气有限公司
王剑雄    福建省三明市三元区荆东路25号三明学院
张建平    北京声迅电子
刘火良    广州大学城广工工业大学
于安宁    东北师范大学
李春元    深圳市英蓓特信息技术有限公司
刘春      东莞怡和佳电子有限公司
陈爱通    苏州大学应用技术学院
连庆洲    北京市海淀区中关村东路95号模识楼107
徐景胜    北京和利时
张海飞    西安航天计量测试研究所
曹蓉      湖北省肿瘤医院
付秀伟    吉林省吉林市龙潭区承德路45号吉林化工学院
李长伟    天津捷得科技有限公司
刘超      中兴通讯股份有限公司
李东欣    汕头大学
丁志飞    山东大学信息科学与工程学院
tryramtron
刘成岩    哈尔滨工程大学理学院
刘长利    北京安通尼电子技术有限公司
肖映彩    中南民族大学
王庆修    烟台海颐软件股份有限公司
周言明    辽宁鞍山辽宁科技大学电子与信息工程学院自动化092
沈俊雍    华南师范大学
郑洪敏    河北省唐山市唐海县环境保护局
李潇海    天津汉柏科技
付莉      吉林省吉林市龙潭区承德路45号

请尽快将您的真实姓名、工作单位、详细邮寄地址、联系电话和电子邮箱回复发送站内短信给我!谢谢!
收藏 评论55 发布时间:2011-7-13 18:34

55个回答
wyzamazon 回答时间:2011-7-13 18:49:26

RE:[活动]公布STM8 STM32新社区使用体验有奖调查获奖名单!

恭喜了
没中奖啊
等下次活动吧
leennsd 回答时间:2011-7-13 19:33:09

回复:[活动]公布STM8 STM32新社区使用体验有奖调查获奖名单!

我也没中奖,还准备用这款板子作为全国电子设计大赛一个方案呢,看来现在没希望了
leennsd 回答时间:2011-7-13 19:33:18

回复:[活动]公布STM8 STM32新社区使用体验有奖调查获奖名单!

我也没中奖,还准备用这款板子作为全国电子设计大赛一个方案呢,看来现在没希望了
goodboy3021 回答时间:2011-7-13 20:38:46

RE:[活动]公布STM8 STM32新社区使用体验有奖调查获奖名单!

首先恭喜以上所有获奖者!上次参加“技术互助,消灭难题”公益活动获得一STM8L探索套件,我非常喜欢正想好好研究一下,并体验一下它底功耗的魅力,只可惜碰到一位今年准备参加电赛的大学生朋友需要此板,于是忍痛割爱送给他了,希望他在大赛上取得好成绩! 本想这次参加“STM8 STM32新社区使用体验有奖调查”活动再得一STM8L探索套件留给自己学习,可惜这次却没有哪么幸运啦!
zhf214 回答时间:2011-7-13 21:01:30

哈哈,终于等到了。中了
kr1210 回答时间:2011-7-13 22:27:05

中奖了!
k10k10k10-19309 回答时间:2011-7-13 22:46:03

有木有有木有
木有!
anning865 回答时间:2011-7-14 09:52:58

顶一个,我也中了。
祝愿社区越办越好!
bat007 回答时间:2011-7-14 23:05:48

顶,没有积分下载资料啊。。
阿呆 回答时间:2011-7-15 09:47:17

我咋只收到3个获奖者的站短呀....
拿奖还这么不积极呦...
看到请速回我,快!!!
goodboy3021 回答时间:2011-7-15 12:13:33

呵呵,同志们都忙吧,如果有没领的,我去邻了啊!
anning865 回答时间:2011-7-17 08:09:33

啥时候发放开发板呢?
阿呆 回答时间:2011-7-18 10:14:40

我收到了你们的地址确认信之后,就会及时寄送。
lwj006-260757 回答时间:2011-7-18 12:38:46

哈哈,中奖啦
1234下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区