你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)  

k10k10k10-19309 提问时间:2011-4-14 15:48 /
RT。
一共有3X兆,8个压缩包,放到一起解压。
上传得累死,大家支持啊!先上图:
 再上个STVD-4.2.1的链接:
http://www.st.com/internet/com/SOFTWARE_RESOURCES/TOOL/TOOLSET/sttoolset.zip
用迅雷等工具下。

STM8L-Discovery.part01.rar

下载

4.77 MB, 下载次数: 19666, 下载积分: ST金币 -1

STM8L-Discovery.part02.rar

下载

4.77 MB, 下载次数: 16415, 下载积分: ST金币 -1

STM8L-Discovery.part03.rar

下载

4.77 MB, 下载次数: 16782, 下载积分: ST金币 -1

STM8L-Discovery.part04.rar

下载

4.77 MB, 下载次数: 13204, 下载积分: ST金币 -1

3 收藏 5 评论404 发布时间:2011-4-14 15:48

404个回答
halibote523 回答时间:2011-4-15 08:46:38

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

看看这个美丽的图片吧
yanghappy 回答时间:2011-4-14 20:08:53

RE:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

呵呵 看看  啊
k10k10k10-19309 回答时间:2011-4-14 19:44:34

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

回复第 7 楼 goodboy3021于2011-04-14 10:05:06发表:
学习中,有光盘吗? 

送的套件没光盘,有光盘我就不会发这个帖子了!
goodboy3021 回答时间:2011-4-14 18:05:06

学习中,有光盘吗?
k10k10k10-19309 回答时间:2011-4-14 15:56:57

回复:STM8L探索套件收到了,上传关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

一个帖子只能发5个附件,这是另外4个!

STM8L-Discovery.part05.rar

下载

4.77 MB, 下载次数: 11125, 下载积分: ST金币 -1

STM8L-Discovery.part06.rar

下载

4.77 MB, 下载次数: 12487, 下载积分: ST金币 -1

STM8L-Discovery.part07.rar

下载

4.77 MB, 下载次数: 11672, 下载积分: ST金币 -1

STM8L-Discovery.part08.rar

下载

2.42 MB, 下载次数: 8148, 下载积分: ST金币 -1

jordonwu 回答时间:2011-4-14 16:16:18

回复:STM8L探索套件收到了,上传找到的关于探索套件的所有资料(STM8L15X外设库V1.3.1+例程+板子介绍+原理图等)

我的还没收到啊。。。 
k10k10k10-19309 回答时间:2011-4-14 16:17:04

回复第 3 楼 jordonwu于2011-04-14 08:16:18发表:
我的还没收到啊。。。 

嘿嘿,RP啊!
jordonwu 回答时间:2011-4-14 16:20:05

晕,到时有问题还得向楼上请教呢。。。
k10k10k10-19309 回答时间:2011-4-14 16:59:48

回复第 5 楼 jordonwu于2011-04-14 08:20:05发表:
晕,到时有问题还得向楼上请教呢。。。 

谈不上请教,共同学习嘛,我还没开始玩!
lanrongye 回答时间:2011-4-14 18:38:21

STM8L做触摸
俺像了解下
hlxldb-91608 回答时间:2011-4-14 20:16:42

我也还没收到啊
yinguangwei-173 回答时间:2011-4-14 20:26:01

俺也没收到啊,这几天就等它了!
zhf214 回答时间:2011-4-14 20:28:30

我今天刚刚收到,呵呵,不错,跟stm32样子差不多
xwlsly 回答时间:2011-4-14 20:34:23

看看!
hoyt629 回答时间:2011-4-14 20:37:23

学习啊,看看啊
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心