请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)  

阿呆 提问时间:2010-12-9 10:00 /
飘缈九哥设计的STM32的核心板,包括SCH和PCB及相关STM32的库文件。
和大家分享,欢迎学习使用。
未经本人许可,不得转载。
下载附件: STM32F103LIB_袁喜华.rar (136.72 KB, 下载次数: 1426)
收藏 4 评论77 发布时间:2010-12-9 10:00

77个回答
baicai 回答时间:2015-2-28 11:20:35
正在找SWJ-DP接口的电路图呢,非常感谢
wamcncn 回答时间:2015-2-23 09:37:24
哎,一天不上网就落后,落后4年了都
thomas836 回答时间:2019-7-4 08:53:35
感谢您. 有这么一个好的学习资料!
王和一 回答时间:2011-1-23 01:26:28

RE:[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)

谢谢了..高手,向你学习
senzh01 回答时间:2011-2-12 11:14:29

RE:[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)

很好,很精致!谢谢了!!
王和一 回答时间:2011-2-12 17:23:40

baradream 回答时间:2011-3-1 19:13:35

非常好的东西啊!
jordonwu 回答时间:2011-4-9 09:45:05

下载,学习。谢谢
s409348459 回答时间:2011-4-11 19:45:48

早点看到这个就好了!~顶一下!~
zttyler-56924 回答时间:2011-4-13 22:18:15

泉水叮咚-257423 回答时间:2011-4-26 10:17:06

酒哥厉害啊,向酒哥学习
奕奕01 回答时间:2011-5-17 20:40:20

为什么我下载的文件打不开来?
zbzharp 回答时间:2011-5-21 00:27:13

谢谢你 辛苦了
zbzharp 回答时间:2011-9-26 17:28:56

非常谢谢 我顶你
张利伟 回答时间:2011-10-9 11:39:45

回复:[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)

谢谢
gx19890101-1455 回答时间:2011-10-17 16:53:47

回复:[原创]STM32的核心板资料(包括SCH相关STM32的和PCB及库文件)

看看dddddddddddddddddd
fming0925 回答时间:2011-12-1 10:19:26

回复第 14 楼 于2011-10-17 08:53:47发表:
看看dddddddddddddddddd

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道