意法半导体推出更快、更灵活的探针,简化STM8和STM32案上及现场代码烧写流程

分享到:

中国,2018年10月10日——意法半导体推出了STLINK-V3下一代STM8 和STM32微控制器代码烧写及调试探针,进一步改进代码烧写及调试灵活性,提高效率。STLINK-V3支持大容量存储,具有虚拟COM端口和多路桥接功能,烧写性能是上一代探针的三倍,产品价格具市场竞争力,节省应用开发时间,简化设备现场重新编程流程。
 
除提供典型的JTAG /串行线调试(SWD)和单线接口模块(SWIM)连接外,STLINK-V3的虚拟COM端口(VCP)和多路桥接器还可以通过UART、I2C、SPI或CAN接口或GPIO引脚与微控制器通信,方便开发人员使用自定义控制命令自动执行测试,并在PC主机上观察运行时数据,或者使用STLINK-V3配合引导加载程序向设备烧写代码,简化产品维护任务。
 
现有主要开发工具已支持STLINK-V3,允许用户利用STM32Cube编程器等方便的图形环境和Keil®MDK-ARM、IAR™EWARM和基于GCC的 IDE等集成开发环境(IDE)的强大功能。意法半导体还允许免费访问STLINK-V3底层API,以便与自定义或自动化测试平台集成。
 
作为一套完整的工具,STLINK-V3SET套件包含探针、调试连接器、电缆和支持SWIM特定功能的适配板,并可以取用多路桥接信号。用户可以增加一块附加电路板,例如,电压转换器模块,以较低的成本进一步扩展探针的功能。
 
STLINK-V3SET现在可从www.st.com或通过分销商购买。
 
 
 
 
相关新闻
继续阅读
意法半导体快速恢复的超结MOSFET为电桥和ZVS转换器带来卓越性能

中国,2019年1月22日 - 意法半导体的MDmesh DM6 600V MOSFET含有一个快速恢复体二极管,将该公司最新的超结(super-junction)技术的性能优势引入到全桥和半桥拓扑、零电压开关(ZVS)相移转换器等通常需要一个稳定可靠的二极管来处理动态dV/dt的应用和拓扑结构里。

意法半导体智能天线控制器节省电路板空间、降低物料成本 和电池负载,让智能手机实现卓越性能

中国,2019年1月18日 - 意法半导体的STHVDAC-253C7数字电容控制器用于控制可调电容,例如,意法半导体的STPTIC系列可调电容,这款产品的优点是可以缩小天线调谐电路的尺寸、降低物料清单(BoM)成本和功耗,稳定智能手机的射频性能。将STHVDAC-253C7控制器和STPTIC电容用于阻抗匹配和频率调谐...

罗姆Qi车载无线充电设计选用意法半导体NFC读取器IC和 8位微控制器

中国,2019年1月17日 – 意法半导体宣布,罗姆半导体公司Qi标准车载无线充电器参考设计选用意法半导体的汽车NFC读取器IC (ST25R3914)和汽车8位微控制器 (STM8AF)。近年来NFC非接触式通信已广泛用于智能手机的移动支付等功能,NFC应用已经从移动设备迅速扩展到工业设备、物联网设备甚至汽车系统。

意法半导体STM8L050在低成本8引脚封装内集成丰富的模拟外设和DMA控制器,为8位微控制器市场提供更多选择

中国,2019年1月16日 - 意法半导体推出了全新的8位微控制器STM8L050的推出,以提升低成本、低功耗8位微控制器(MCU)的功能集成度。作为超高能效的STM8L系列的最新产品,STM8L050在低成本的SO-8封装基础上,集成了多达6个用户I/O接口的丰富的模拟外设、DMA控制器和独立的数据EEPROM。

意法半导体双射频Bluetooth®/LPWAN物联网开发套件 实现智能设备创新连接

中国,2019年1月15日 - 意法半导体STEVAL-FKI001V1双射频开发套件支持低能耗蓝牙Bluetooth® Low Energy (BLE) 和Sub-1GHz并行无线通信,大幅提高物联网设备的设计、开发效率和连接灵活性,例如,通过各种网络拓扑、协议和服务实现配置、更新、远程监控和跟踪功能的智能传感器、探测器和跟踪器。