苹果要设计第一款VR智能眼镜了 厉害了!

分享到:

    据知情人士透露,目前苹果仍处在探索阶段,但他们初步打算让iPhone 能够通过无线与眼镜连接,在佩戴者的眼里中显示图片及其它信息。
  
    苹果已经就眼镜项目与一些潜在的供应商进行了谈判,甚至订购了少量的近眼显示器进行测试。但彭博社引用一名知情人士的消息称,目前苹果还没有订购足够的组件进行批量生产。

2

    传闻称,苹果眼镜最早会在2018 年推出,但该公司发言人Trudy Muller 拒绝置评。

    iPhone 销量增长的放缓令苹果饱受压力,近年来兴起的AR 领域或许会成为苹果的新战场,而眼镜可能会是该公司第一个直接瞄准AR 的产品。

    早在2013 年,苹果就收购了具有运动传感技术的PrimeSense 公司,并在2015 年、2016 年先后收购了AR 领域的两家初创公司Metaio Inc.和Flyby Media Inc.。

    苹果CEO 蒂姆库克也对AR 表现出了极大的兴趣,他在7 月26 日与分析师的电话会议上表示:

    “AR 可以是很棒的。我们已经在这个领域投入了很多,这样的投资还会继续。我们长期以来都对AR 保有高度热情。我们认为AR 能为用户带来很酷的东西,也是一个极好的商业机会。”

继续阅读
新款iPhone会降价但要砍功能,欲取消3D Touch

在去年苹果发布的iPhone XR取消3D Touch功能后,原本用户以为苹果只会在定位偏向低端的iPhone上砍掉这一功能,然而现在越来越多的消息显示,今年新款iPhone可能将全面取消3D Touch功能。

真是祸不单行!苹果iOS系统又出现漏洞

关于最近苹果公司的现状想必有一直关注明美无限我的果粉应该都了解了,这不为了拯救低迷的销量,苹果也炒起了“冷饭”。2019年1月20日,苹果在美国官网放出了降价的 iPhone SE,很快被抢购一空。全球范围内的iPhone都在降价,中国市场也不例外。2019年,这波降价潮从渠道商波及到电商平台,最后苹果官方也悄然启动促销。

中国联通携手江西卫视推出首个5G+VR春晚

据人民网消息,继1月16日中国联通联合中兴打通全球第一个5G手机外场通话后,联通5G应用再获突破,在今年江西卫视春节联欢晚会上,联通将首次应用5G+360°8K VR转播春晚。

据传iPhone XI“三摄+ToF技术+设计变更”,凉凉的苹果能否回温?

据麦姆斯咨询报道,苹果在2018年推出的iPhoneXS和iPhoneXR系列受冷,已大幅削减了订单。在此背景下,苹果在2019年将推出的iPhone系列就更受公众的关注了。

5G时代,苹果手机已明显感到增长的乏力

众所周知苹果最近两年在国内的风光已经大不如从前,随着国内智能机厂商在性价比、性能上的崛起以及苹果自身创新的乏力,对中国消费者的吸引力正日趋下降。