12月5日 - 深圳 ARM mbed connect 2016,30席位免费申请

分享到:

作为意法半导体(ST)战略合作伙伴,ARM mbed connect 2016 –China 年度活动将于12月5日在深圳 盛大召开!
 
ARMmbed Connect 2016-China是ARM为最新的mbed技术举办的全球性的大会,届时将分享业内最新科技成果,巩固合作伙伴生态系统,为科技创新与进步提供各项资源支持。
 
MBED
 
ARM mbed合作伙伴生态系统将是本届大会的一个重点!
 
ARM mbed 合作伙伴体系将领先的嵌入式设备公司及云技术公司、组件制造商、系统集成商和OEM 汇聚在了一起。以大规模开发和部署商业物联网 (IoT) 解决方案为目标,并期望在软件体系方面展开有效协作。大会将重点介绍如下几方面的内容:
 
(1)系统地介绍如何利用ARM IoT相关产品和技术,来搭建一个可以拥有成千上万传感器且种类繁多的物联网设备(网关,终端)的硬件平台和可以弹性扩展的SaaS云端软件平台。
(2)介绍ARM公司专门为物联网所开发出来的一个嵌入式操作系统ARM mbed OS,开发者可以获得最新的RTOS,IDE,C/C++ Compilers,Debug&Trace等技术信息。 
(3)说明mbed HDK 硬件开发工具的内容,开发者可以依据这个硬件开发的标准与规范进行嵌入式板卡的开发与设计。 
(4)讲解嵌入式板卡开发者如何对已经开发好的嵌入式板卡申请ARM【mbed enabled】的认证资质。 
(5)大会专家团还会告诉大家如何搭建mbed物联网云端平台(Cloud)将物联网设备全部连接到远端,如何从【小数据】积累到【大数据】的可以扩展的mbedCloud。
 
 
 
 
大会议程
 
ST公司作为ARM公司的重要战略合作伙伴,不论STM32芯片内核还是相关开发生态系统,都与ARM公司有着密不可分的联系。ARM的本年度活动,ST公司自然积极参与。ARM Mbed也是STM32芯片开发过程中可以使用的一个集成开放工具。ST公司为STM32蝶粉们向ARM公司争取到了30个免费参加本届ARMmbed Connect 2016-China的席位。
 
如果有意参加者,请通过mcu.china@st.com发送申请邮件。邮件内容包括你的职业、曾用过、正在使用或即将使用的STM32芯片系列、在ST中文官网www.stmcu.com.cn的注册ID及邮箱。名额有限,我们会结合注册会员的积分综合考虑后选择合适人选。
 
继续阅读
意法半导体一流的电力线通信芯片组将延伸至非公用事业应用和新兴协议标准领域

中国,2018年11月7日 - 意法半导体的ST8500系统芯片是市场上首款集成G3-PLC CENELEC B认证协议栈的电力线通信(PLC)解决方案,目标应用不局限于智能表计,还适合智慧城市、街道照明、可再生能源管理、智能铁路隧道和车站等工业应用。

意法半导体宣布启动股票回购计划

中国,2018年11月6日 -横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体 宣布启动一项高达7.5亿美元的公司股票回购计划,自本新闻稿发布之日起3年内,实施股票回购计划(有时需要股东和其它监管机构的批准)。

意法半导体600V / 3.5A全桥系统级封装灵活多变,安全可靠,节省空间

中国,2018年11月6日 -意法半导体的PWD5F60高功率驱动器是意法半导体高压有刷直流电机和单相无刷直流电机功率驱动器系统封装产品系列的第二款产品,在15mm x 7mm封装内集成了600V / 3.5A MOSFET单相全桥与栅极驱动器、自举二极管、保护功能和两个比较器。

ARM数据中心:智能卸载芯片为服务器指明道路

ARM在今年的开发者大会上把智能卸载处理器置于聚光灯之下,作为其实现其数据中心建设野心的起跳板。日本软银(SoftBank)早在2016年斥巨资收购ARM,为这家芯片设计商有朝一日成为半导体行业巨擘下了押注,对于该公司的芯片设计者而言,云计算领域成为他们的最新目标。

ST推出最新STM32L412/L422微控制器,更低功耗更小巧

中国,2018年11月2日 - 意法半导体的 STM32L412和STM32L422微控制器(MCU)以功能专一和封装紧凑为特色,为注重成本预算的消费类、工业和医疗应用带来超低功耗技术和优异的处理性能。新微控制器为设计人员提供了更大的发挥空间,突破各种设计资源的制约,不论是内核性能和能耗限制,还是空间尺寸和物料清单成本限制。