特斯拉的Autopilot系统“巨牛” 可行驶里程为地球8万圈

分享到:

    据国外媒体报道,电动汽车巨头特斯拉近日再次达成一项成就,特斯拉汽车行驶里程已经超过30亿英里,而搭载第一代Autopilot系统的车辆行驶里程也已经达到13亿英里(约合20亿公里)。这些收集到的数据也让Autopilot系统更加智能,同时帮助特斯拉公司继续完善他们的系统。

    特斯拉同时还表示,目前特斯拉的车辆在Autopilot模式之下行驶里程已达3亿英里。今年5月,搭载Autopilot系统的车辆行驶里程只有7.8亿英里,而在Autopilot模式下则仅有1亿英里。短短半年的时间里,Autopilot就取得了突飞猛进的成绩。

里程碑时刻!Autopilot行驶达20亿公里

    在九月下旬的时候,特斯拉向用户推送了8.0系统,Autopilot辅助驾驶系统是此次升级的最大亮点。Autopilot将借助雷达获取道路实时影像,实现更加精准的捕捉和处理,包括拥堵时的反应、安全警告的灵敏度、前方车辆的行驶方向,这些项目的升级对于自动辅助驾驶来说无疑将更加安全。
 
    有数据显示,特斯拉在辅助驾驶模式下搜集的数据要比谷歌多许多,不过其实两家公司搜集的数据集不尽相同。与谷歌装载雷达来进行奔跑的自动驾驶车辆不同,特斯拉的雷达套件要精简的多。不过,特斯拉也有自己的优势,那就是大量电动车都装有他们的辅助驾驶系统,而谷歌的自动驾驶车辆在市场上可买不到。
 

继续阅读
马斯克从不放弃机会,准备转战粒子加速器隧道

SpaceX和特斯拉(Tesla)的CEO埃隆•马斯克(Elon Musk)从不回避机会,他想在粒子加速器隧道的建设中分得一杯羹。

安卓标杆新机专利曝光:正面全是屏,引入屏下传感器技术

目前,全面屏手机已经成为市场主流设计,作为安卓阵营的标杆品牌,谷歌也没有放弃对该类设计的研发。近来,外媒曝光了谷歌的一项新专利,一款疑似谷歌Pixel Ultra的设备或将采用新的全面屏设计方案,正面为一整块屏幕,没有任何开孔痕迹,屏占比真正接近100%。

一个不躲,一个不拐:特斯拉CES车祸自动驾驶的锅?

1月7号,一年一度的国际电子消费展(International Consumer Electronics Show,CES)开幕在即,场馆外却发生了一起“命案”。

特斯拉整体情况和产业链图车身系统

1月7日,特斯拉超级工厂在上海临港产业区正式开工建设,号称是魔都有史以来最大的外资制造业项目,该工厂集研发、制造、销售等功能于一体,建成后年产能将达50万辆纯电动整车。同日,特斯拉CEO马斯克在Twitter账号上发文称,计划在今年夏天完成特斯拉上海工厂初步建造工作,年底开始生产Model3,并在来年实现大批量生产。

嗨,谷歌!终于重返了世界上最大的科技展会

2019年度国际消费电子展即将拉开帷幕。在今年的展会上,谷歌似乎会投入更多精力,在硬件设备方面引来更多轰动。在去年的国际消费电子展CES上,谷歌打造了一座足足有三层的智能家居设备工厂店Wonka。