意法半导体推出封装面积不足1mm2 的微功耗轨对轨比较器,抑制模拟器件空间占用量

分享到:

中国,2016年11月2日 ——横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)新款的TS985比较器兼备微功耗性能、宽动态范围和高翻转速度,且能够压缩在一个面积不足1mm2的微型封装内。
 
45
 
新产品采用0.8mm x 1.2mm x 0.52mm芯片级封装(CSP),最适合空间受限的应用,例如智能手机、数码相机、物联网(IoT)设备和便携测试仪器。
 
TS985的最低工作电压1.8V,可用于单电池供电系统或者常见的低电压系统,以节省总体功耗。典型工作电流14µA,还有助于降低电池耗电量。300Ns典型传播延迟确保比较器对快速变化的模拟信号做出快速响应,从而保证高速翻转性能。
 
通过轨对轨输入,TS985可接受高达电源电压的信号振幅,让设计人员能够充分利用在低工作电压时的有限动态范围,开发出性能和功能优异的便携系统。
 
TS985的主要特性
-6凸块CSP封装(0.8mm x 1.2mm x 0.52mm),焊球间距400µm
-14µA典型空载电流(VCC+ = 2.7V, VCC- = 0V, Tamb = 25°C)
-1.8V-5V电源电压
-轨对轨输入
-推挽输出
-高抗静电放电能力:2kV HBM / 200V MM
 
TS985即日上市。
 
详情访问www.st.com/ts985-pr
 
 
 
关于意法半导体
 
意法半导体(STMicroelectronics; ST)是全球领先的半导体公司,提供与日常生活息息相关的智能的、高能效的产品及解决方案。意法半导体的产品无处不在,致力于与客户共同努力实现智能驾驶、智能工厂、智能城市和智能家居,以及下一代移动和物联网产品。享受科技、享受生活,意法半导体主张科技引领智能生活(life.augmented)的理念。
 
 
 
意法半导体2015年净收入69亿美元,在全球拥有10万余客户。详情请浏览意法半导体公司网站:www.st.com。
 
 
 
继续阅读
意法半导体的4A双通道栅极驱动器集成电隔离和保护功能

中国,2018年11月15日- STGAP2DM栅极驱动器是意法半导体的 STGAP2系列电隔离驱动器的第二款产品,集成了低压控制和接口电路以及两个电隔离输出通道,可以驱动单极或双极型晶体管的栅极。STGAP2DM内部额定隔离电压高达1700V,有助于增强安全性,简化系统设计,节省物料清单成本和电路板空间。

意法半导体硬币形开发套件提供传感器融合、语音捕获和蓝牙5.0 Mesh网络功能

BlueNRG-Tile是意法半导体新推出的多合一物联网节点开发套件的核心组件,这个棋子/硬币大小的传感器板基于意法半导体的BlueNRG-2蓝牙低能耗5.0单模系统芯片(SoC),能够控制板上集成的全部传感器,并处理传感器数据,同时通过蓝牙与附近智能手机上的免费iOS 或Android演示应用软件通信。面向物联网多节点应用,BlueNRG-2 SoC基于Arm?Cortex?-M0内核,嵌入式闪存最高容量256KB,无线网格网络支持高达3200个节点,大大扩展了感测和远程监测范围,可满足从智能家居到大

ST硬币形开发套件提供传感器融合、语音捕获 和蓝牙5.0 Mesh网络功能

中国,2018年11月13日- BlueNRG-Tile是意法半导体新推出的多合一物联网节点开发套件的核心组件,这个棋子/硬币大小的传感器板基于意法半导体的BlueNRG-2蓝牙低能耗5.0单模系统芯片(SoC),能够控制板上集成的全部传感器,并处理传感器数据,同时通过蓝牙与附近智能手机上的免费iOS 或Android演示应用软件通信。

ST推出全新STM32L0超值系列,让超低功耗MCU价格更亲民

中国,2018年11月 13日 - 意法半导体全新STM32L0x0超值系列微控制器(MCU)为STM32L0*系列再添一价格亲民的入门级产品,为饱受成本、尺寸或功率限制的设计人员带来超低功耗技术和高效的32位性能以及Arm®Cortex®-M0 +内核。

ST携智能工业和智能驾驶半导体解决方案亮相2018德国慕尼黑电子展

中国,2018年11月12日 - 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体 将参展2018德国慕尼黑电子(11月13日至16日,C3展厅101号展位),以“让工业和汽车应用更智能、更高效”为主题,展示世界一流的工业和汽车半导体产品及解决方案。