意法半导体推出封装面积不足1mm2 的微功耗轨对轨比较器,抑制模拟器件空间占用量

分享到:

中国,2016年11月2日 ——横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)新款的TS985比较器兼备微功耗性能、宽动态范围和高翻转速度,且能够压缩在一个面积不足1mm2的微型封装内。
 
45
 
新产品采用0.8mm x 1.2mm x 0.52mm芯片级封装(CSP),最适合空间受限的应用,例如智能手机、数码相机、物联网(IoT)设备和便携测试仪器。
 
TS985的最低工作电压1.8V,可用于单电池供电系统或者常见的低电压系统,以节省总体功耗。典型工作电流14µA,还有助于降低电池耗电量。300Ns典型传播延迟确保比较器对快速变化的模拟信号做出快速响应,从而保证高速翻转性能。
 
通过轨对轨输入,TS985可接受高达电源电压的信号振幅,让设计人员能够充分利用在低工作电压时的有限动态范围,开发出性能和功能优异的便携系统。
 
TS985的主要特性
-6凸块CSP封装(0.8mm x 1.2mm x 0.52mm),焊球间距400µm
-14µA典型空载电流(VCC+ = 2.7V, VCC- = 0V, Tamb = 25°C)
-1.8V-5V电源电压
-轨对轨输入
-推挽输出
-高抗静电放电能力:2kV HBM / 200V MM
 
TS985即日上市。
 
详情访问www.st.com/ts985-pr
 
 
 
关于意法半导体
 
意法半导体(STMicroelectronics; ST)是全球领先的半导体公司,提供与日常生活息息相关的智能的、高能效的产品及解决方案。意法半导体的产品无处不在,致力于与客户共同努力实现智能驾驶、智能工厂、智能城市和智能家居,以及下一代移动和物联网产品。享受科技、享受生活,意法半导体主张科技引领智能生活(life.augmented)的理念。
 
 
 
意法半导体2015年净收入69亿美元,在全球拥有10万余客户。详情请浏览意法半导体公司网站:www.st.com。
 
 
 
继续阅读
意法半导体快速恢复的超结MOSFET为电桥和ZVS转换器带来卓越性能

中国,2019年1月22日 - 意法半导体的MDmesh DM6 600V MOSFET含有一个快速恢复体二极管,将该公司最新的超结(super-junction)技术的性能优势引入到全桥和半桥拓扑、零电压开关(ZVS)相移转换器等通常需要一个稳定可靠的二极管来处理动态dV/dt的应用和拓扑结构里。

意法半导体智能天线控制器节省电路板空间、降低物料成本 和电池负载,让智能手机实现卓越性能

中国,2019年1月18日 - 意法半导体的STHVDAC-253C7数字电容控制器用于控制可调电容,例如,意法半导体的STPTIC系列可调电容,这款产品的优点是可以缩小天线调谐电路的尺寸、降低物料清单(BoM)成本和功耗,稳定智能手机的射频性能。将STHVDAC-253C7控制器和STPTIC电容用于阻抗匹配和频率调谐...

罗姆Qi车载无线充电设计选用意法半导体NFC读取器IC和 8位微控制器

中国,2019年1月17日 – 意法半导体宣布,罗姆半导体公司Qi标准车载无线充电器参考设计选用意法半导体的汽车NFC读取器IC (ST25R3914)和汽车8位微控制器 (STM8AF)。近年来NFC非接触式通信已广泛用于智能手机的移动支付等功能,NFC应用已经从移动设备迅速扩展到工业设备、物联网设备甚至汽车系统。

意法半导体STM8L050在低成本8引脚封装内集成丰富的模拟外设和DMA控制器,为8位微控制器市场提供更多选择

中国,2019年1月16日 - 意法半导体推出了全新的8位微控制器STM8L050的推出,以提升低成本、低功耗8位微控制器(MCU)的功能集成度。作为超高能效的STM8L系列的最新产品,STM8L050在低成本的SO-8封装基础上,集成了多达6个用户I/O接口的丰富的模拟外设、DMA控制器和独立的数据EEPROM。

意法半导体双射频Bluetooth®/LPWAN物联网开发套件 实现智能设备创新连接

中国,2019年1月15日 - 意法半导体STEVAL-FKI001V1双射频开发套件支持低能耗蓝牙Bluetooth® Low Energy (BLE) 和Sub-1GHz并行无线通信,大幅提高物联网设备的设计、开发效率和连接灵活性,例如,通过各种网络拓扑、协议和服务实现配置、更新、远程监控和跟踪功能的智能传感器、探测器和跟踪器。