必看!STM32超低功耗系列之STM32L0

分享到:

1.webp

STM32L0是蝴蝶家族低功耗系列的主打产品,DNA@ ARM Cortex- M0+ ,价格轻盈,外设丰富。
绿色,智能,安全,小型化,更多探索,更多选择!

>>>>ST MCU低功耗家族一览

2.webp

>>>>STM32Lx(0,1,4)低功耗系列定位

3.webp

 >>>>STM32L0基因

4.webp

 >>>>STM32L0超低功耗平台特点

更好
◆运行模式下139 µA/MHz @32MHz;优化模式7µA/MHz
◆具有全RAM 数据保存和低功耗定时计数器功能的停止模式: 440nA
◆3.5 µs 唤醒时间
◆1.71V ~3.6V 32MHz
更智能
通讯外设有独立时钟
◆ADC 12/16bit 精度低到1.65V (12-bit 模式: 48µA @240µA at 1.14Msps)
◆USB 2.0 Crystal-less, BCD, LPM
◆片上 LCD 驱动
◆片上真正的EEPROM
◆脉冲计数器和低功耗的 UART
更小型化
◆3x3mm 20pins 封装
◆CSP @ 5mm²

>>>>不止超低功耗

5.webp

>>>>STM32L0模拟外设

6.webp

>>>>STM32L0通讯外设

8.webp

>>>>STM32L0其他外设

9.webp

>>>>STM32L0产品线

10.webp

>>>>目标应用

11.webp

                                         12.webp

13.webp

                                             14.webp

>>>>STM32L05x框图

15.webp

 

本文源自官方微信号:STM32 单片机 ,欢迎关注。

STM32weixin

 
 
 
 
继续阅读
2019年七项技术创新及应用预测

Imagination Technologies的技术和半导体知识产权(IP)产品被广泛地应用于创建各种系统级芯片(SoC),这些SoC驱动了移动设备、人工智能、汽车电子、安防设备、消费性和嵌入式电子产品。

意法半导体超低功耗MEMS工业级传感器产品家族 新增6轴惯性模块

ISM330DLC 6轴IMU(惯性测量单元)是意法半导体超低功耗MEMS工业级传感器产品家族的延伸,兼备高精度和高稳健性,意法半导体十年供货承诺保证市场长期有货。

新创公司超低功耗蓝牙芯片出样,可免用电池

现正出样的一款全新设计蓝牙5 (Bluetooth 5)芯片,据称可较其他竞争方案降低多达10倍的功耗。

ST推出全新STM32L0超值系列,让超低功耗MCU价格更亲民

中国,2018年11月 13日 - 意法半导体全新STM32L0x0超值系列微控制器(MCU)为STM32L0*系列再添一价格亲民的入门级产品,为饱受成本、尺寸或功率限制的设计人员带来超低功耗技术和高效的32位性能以及Arm®Cortex®-M0 +内核。

下一代MCU发展趋势:兼顾高效能与超低功耗

在面对众多MCU厂商、不同架构MCU产品的竞逐,甚至单一MCU厂绑身就有众多架构不同的MCU产品线情况下,无论市场选择为何,他们都同意每一种MCU架构都要朝提升效能、降低功耗的竭能设计着手。